发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

鹤年堂眼贴的见效快吗?有谁用过?

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 18:12
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 鹤年堂眼贴:困扰我10多年的黑眼圈,竟然被它解决掉了!

鹤年堂眼贴——黑眼圈、细纹、眼袋救星!熬夜也能保住少女颜!

曾经的曾经,我为有小燕子那样忽闪忽闪的大眼睛而感到津津自喜,朋友们也都羡慕我有双大眼睛,但后来羡慕慢慢变成了疑问,每次见到我他们都会问,你都不睡觉的吗?黑眼圈都快掉地上了。哭唧唧,其实我在某天早上起来看到自己偌大的黑眼圈和眼袋时,就已经不敢再熬夜了,每天11点之前上床睡觉,可是,好像并没有什么用。

当一个人有了黑眼圈、眼袋、细纹这些,是真的很显老,所以很多女星都不敢以素颜示人,即使素颜也要戴副墨镜把眼睛遮住,看不到眼部的疲劳状态,那还是美美的。不过女星经常都要接受镜头的考验,有时候黑眼圈这些粉底都遮不住了,“劳模”赵丽颖就是其中一个,在爆红之后她作品不断,可在有些剧里状态真的很差,那黑眼圈真的很煞风景。

不过我们又有什么资说她呢?明知熬夜不好,还是会主动或被动的熬了一夜又一夜。看看自己的黑眼圈和大眼袋,天天熬夜刷手机,你不变丑谁变丑!熬夜玩手机、电脑,短波蓝光就会抑制人体内褪黑素的生成,只有当我们睡着的时候,身体才会产生褪黑素,帮助我们睡得更香,还能帮助我们延缓衰老,当褪黑素产生得少了,人也就变丑了。

“熬夜党”总是说“用最贵的眼霜熬最深的夜”,但光用眼霜是不够的,就像我们每天涂水乳,也要经常敷面膜一样,所以眼部还要用眼膜来集中修复,鹤年堂眼贴利用高新技术的专利,没有添加防腐剂,不含任何化学有害物质,安全、有效,困扰我10多年的黑眼圈,竟然被它解决掉了!

在用鹤年堂眼贴以前,我用的眼霜不乏那些打着可去黑眼圈的旗号的大牌,但涂了之后也没发现有什么明显效果,甚至对去黑眼圈这件事已经不抱希望了,但没想到它却给我带来了惊喜。和我们一般使用的湿哒哒的眼膜不同,鹤年堂眼贴是凝胶状质地,不会淌水,也不黏腻,更不会轻易滑落,贴上它之后不影响你做其他事情,更重要的是,一般的眼膜敷个20分钟就要扔掉了,而鹤年堂眼贴3分钟起效果,药性持续渗透6小时!

鹤年堂眼贴采用300多年的宫廷配方,道地药材,上好药材提纯技术。更重要的是,采用两项国家专利,好配方通过深层透皮渗透,有益成分持续渗透360分钟直达眼底,让眼睛“吃到”平常不容易摄入的叶黄素、花青素、牛磺酸以及维生素A提取物等,去眼袋、黑眼圈、细纹是基础功效。

鹤年堂眼贴(+V:hntbcyt)是1405年至今的中华老字号,产品符合国家相关规定标准,安全、有效,是黑眼圈、细纹、眼袋救星。用过它的人都变美了,你还不赶快吗?

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。