发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

想创业没有经验也可以加入鹤年堂眼贴吗?

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 18:10
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 鹤年堂眼贴:苦逼上班族到“房姐”的逆袭之路!

因为鹤年堂眼贴,我终于成了妈妈眼中有出息的女儿!

“您好,靓女,这是您刚才点的主食,请慢用,稍后会有饭后甜点,祝您用餐愉快”,服务员脸上挂着礼貌的微笑,操着带点广普口音的普通话提醒我菜已经上了,该吃饭了,也把我从回忆中拉回来。此时,我坐在广州塔106层、423米高的璇玑地中海自助餐厅里,还记得两年前,我站在广州塔下仰望这个地方,和朋友说等我以后有钱了,我天天来这吃饭,结果被朋友无情的嘲笑了。

确实,两年前的我不过是一个过着朝九晚六的生活,拿着三千块钱的工资,出去房租和吃饭的钱,剩下的钱也就够我来广州最繁华的地方仰望一下吧。刚开始的时候觉得女孩子嘛,能养饱自己就不错了,还谈什么挣钱、存钱,直到有一次,家里有事,妈妈给我打电话让我寄点钱回家,我当时就懵了,每个月都“月光”,甚至还要靠花呗才能过完一个月的我怎么可能会有存款呢?那次我自然是没有拿得出钱的。

本来以为妈妈应该能理解我一个刚毕业的大学生没存款,但后来从别的亲戚那听到我妈跟好多亲戚吐槽我,说我花钱大手大脚,不懂得帮一下家里。听到这些话的时候我真的觉得很委屈,还打电话回家跟妈妈解释自己3000块钱工资能在广州活着就不错了,我以为让妈妈知道我的不容易能得到她的理解,结果她的话让我更伤心了。她说,你一个大学生都养不活自己,当初又何必辛辛苦苦供你上大学呢?看看你表妹,高中毕业就出去打工了,现在每个月往家里寄几万块钱呢,而你呢,问你拿点钱救急都拿不出来。

被妈妈说了一通之后,我那天晚上是哭着睡着的,没想到自己在她眼里是这么的没用,也不能怪她,确实也是我没出息。在后来的几天里,我一有空就思考如何赚更多钱的办法,要是循规蹈矩的上着我的班的话,公司最多一年给我涨个500块就不错了,毕竟我是文职,作为一个打工仔想要赚大钱是不太可能的了。自己创业的话又没有本钱,且也不知道要干嘛啊,所以夜不能寐了好几天也没得出什么结果,又一天辗转反侧的时候,突然想起了妈妈口中的表妹,怎么她就能每个月寄几万块钱回家呢?于是决定拉下脸来向她讨教一下,当我约她什么时候有空一起吃个饭的时候,她居然说随时都有空。那时我就在想,难道她不用上班吗?不上班哪来的钱?还把她往坏了想了。

吃饭的地方是表妹挑的,就在广州塔的璇玑地中海自助餐厅里,她说那里的夜景很好看,她偶尔会去那里吃个饭。那是我第一次登上广州塔的璇玑地中海自助餐厅,情绪有点复杂。表妹告诉我,她是一名微商,是鹤年堂眼贴的一名代理,不用上班每个月的收入也有3、4、万,卖得好的时候月入十万不是梦。我本身对微商“不感冒”的,所以听她说这些时心里没有任何波澜甚至有点想笑,那顿饭我吃得很快,然后找个借口就溜了。

回到出租屋之后,我开始分析表妹说的话的可信度,于是上网搜了下眼贴的市场,发现如今的“熬夜党”这么多,一款能帮他们赶走黑眼圈、眼袋,还能缓解眼疲劳的眼贴正是他们所需要的,所以卖得好的话月入几万不是痴人说梦啊。看到了市场之后,我又开始了解鹤年堂这个品牌,发现它并不是刚冒出来的微商产品,而是一家从1405年至今的中华老字号,属于国家非物质文化遗产。北京鹤年利用300多年的配方以及由国家重大科研成果转化的两项国家发明专利研发的鹤年堂眼贴。

越了解越发现鹤年堂眼贴比市面上的同类产品有优势,看到了商机之后,我果断辞了工作,跟着表妹做一名代理,这种创业方式很适合当时的我,不用什么本金,只要肯干就行了。也很感谢表妹在我开始接触这一行的时候给了我很多帮助,让我迅速成长,才半年,我就赚到了一套房的首付,于是在广州买了套房,这是我以前从来都不敢想过的事情。在广州买套房虽然不容易,但我没有过很久的“房奴”生活,第二年就提前把房贷还清了,现在的我一身轻松,赚到的钱一部分就存起来,一部分寄回家,一部分留着自己花。

为鹤年堂眼贴,我终于成为了妈妈眼中有出息的孩子,现在我妈逢人就夸我孝顺、懂事,别的妈妈都在催女儿结婚的时候,她从来不催我,她觉得一个女人只要有那个经济实力了,结不结婚都无所谓。她之前之所以吐槽我,是想通过这种方式给我压力,让我努力点,做一个不靠别人也能活得很好的女人,为了让我变得强大,妈妈也是良苦用心啊。

第一次听到鹤年堂眼贴是在这个餐厅,如今我已经从那个只敢仰望它,变成了它的常客,这有鹤年堂眼贴的一份功劳,其他的功劳当然是给努力上进的我啊。最后我想说,通过自己的努力过上财富自由的生活真的很爽!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。