发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

有了鹤年堂眼贴再也不用担心有眼袋和黑眼圈了

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 18:09
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

鹤年堂眼贴:热巴的“997”,宋祖儿的黑眼圈,90后女孩有多累?

鹤年堂眼贴:放心去奋斗吧,黑眼圈就交给我

在看《我和我的经纪人》这个节目以前,有听说过明星很忙,特别是那些比较红的明星,更是忙得不可开交,但看到朱亚文3天连轴转,累到脸色惨白发紫,泪沟、法令纹都出来了还要上节目时,还是觉得不可思议。

不过这种工作程度和艺人在娱乐圈已经是普遍现象了,娄艺潇曾参加节目时就爆料,“迪丽热巴,四年来都没有休息过一天,天天累的跟什么似的!”4年啊,天天超负荷工作,说她“997”都是保守的!因为长时间休息不好,所以迪丽热巴素颜的时候皮肤上面的都还好,就是黑眼圈特别明显。

除了热巴,还有不少90后小花也特别能吃苦。

除了全职艺人,一边上学,一边演戏的97年妹子关晓彤也不闲着。演戏、拍广告、上综艺、出席品牌活动一项不落。最近她也加入 Vlog 博主大军,点开一看,我和小伙伴都惊到了!素颜皮肤这么嫩,但这个熊猫眼...谁能解释一下?

98年的祖儿眼周皮肤也令人堪忧,黑眼圈青紫色,泪沟也蛮深,典型的觉不够睡导致的!其实不只是女明星,小编身边多数普通女生也这样,忙起来没日没夜。不至于连轴转,但凌晨1、2点睡觉是家常便饭。如果遇到出差,还需要跟国内、国外两种时差工作~

明星们有美貌的加持,有了黑眼圈颜值一样打折扣,更何况是我等相貌平平的呢?所以不想颜值被拉低,去黑眼圈的事该提上日程了。说起眼部的护理,很多人第一反应是要用眼霜,用最贵的眼霜熬最贵的夜,但其实去黑眼圈用眼贴更有效,比如说鹤年堂眼贴

鹤年堂眼贴是1405年至今的中华老字号、国家非物质文化遗产,北京鹤年利用300多年的配方以及由国家重大科研成果转化的两项国家发明专利研发的,它过敏率极低,而且能实现敷材多药种、高浓度的上载,通过眼部营养素的内外浓度差,使得透皮吸收率高于传统眼贴的30-50倍,可以使眼部持续透皮吸收药物6个小时。

和我们一般使用的会淌水的眼膜不同,鹤年堂眼贴是凝胶状质地,不会淌水,也不黏腻,更不会轻易滑落,从卡片上撕下来就可以使用,这种设计感和使用感真的一级棒!

鹤年堂眼贴质地也很Q弹,像果冻哈哈,一整片的凝胶不像普通的眼膜会精华乱流,非常方便卫生。眼膜贴上后眼部的肌肤会降至31°,这是帮助肌肤处于护理的最佳状态时应当保持的温度。能够快速地紧致提拉收敛眼袋,相当于做了一次眼部SPA。

因为鹤年堂眼贴的特殊性,它一贴可以用6个小时,期间你没时间了可以先摘下来放好,等有空了再贴上去,不会浪费。乳凝胶材质能与皮肤沟壑紧密贴合,深层透皮超强渗透,药力直达眼底,能有效改善黑眼圈、眼袋、细纹。

同为“熬夜党”的我已经替大家试过了,这鹤年堂眼贴是真的有效,我是选择在晚上下班回家之后,洗干净脸就开始敷,敷到睡前才摘下来,隔天起床发现黑眼圈淡了许多,眼袋也小了,这效果杠杠滴。、

以前小编也用过不少眼霜,但可能不够贵吧,所以不但没什么效果,还长了脂肪粒,用鹤年堂眼贴就不用担心这个问题啦。如果你也和小编一样,工作强度大,不得不熬夜,千万不要错过这款去黑眼圈神器了。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。