发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

鹤年堂眼贴真的是 “用眼族”、“熬夜党”的福音吗?

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 18:01
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 用眼族”、“熬夜党”的福音,鹤年堂眼贴拯救你的眼睛!

鹤年堂眼贴熬夜党都在用这款眼黑眼圈说拜拜啦

古诗词里称赞一双美目的有不少,其中《诗经》里关于美人眼睛的描述“巧笑倩兮,美目盼兮”很是传神,感觉跨越了数千年还能想象得到拥有那双眼睛的人有多美。是啊,美人的精致五官、曼妙身材都比不上流转的双眸来得迷人,紫霞仙子调皮的一眨眼,让至尊宝爱了一万年,《还珠格格》里的小燕子,眨着灵动的大眼睛,让她即使做错了事,看到她那无辜的大眼睛也就忍不住原谅她了。

而如今,熬夜已经成为年轻人的日常,或因为学习,或因为工作,常常要熬夜,或长时间对着屏幕,年纪轻轻就有了深深的眼纹和黑眼圈。走在大街上,大部分的人眼睛都是黑到粉底都遮不住的那种,怎么看都觉得他们很疲惫。心疼的同时,也想提醒大家,要意识到眼睛保养的重要性。

长时间对着电脑、手机,眼睛就会出现干燥、疲劳等症状。尤其是半夜熄了灯还不睡,继续抱着手机磕得津津有味的人儿,长此以往,黑眼圈、眼袋、眼纹等等眼部肌肤问题都会统统跑出来。面对这种情况,很多人会用最贵的眼霜,熬最深的夜,小小一瓶,几百上千,用起来会特别肉疼,最令人生气的是,用量不当还容易长脂肪粒!

比起眼霜,其实眼贴快速渗透修复的效果会更好,鹤年堂眼贴快速缓解眼部疲劳、淡化黑眼圈、抚平小细纹,还你明媚双眸!

鹤年堂眼贴是1405年至今的中华老字号,国家非物质文化遗产,北京鹤年利用300多年的配方,以及由国家重大科研成果转化的两项国家发明专利研发而成的,在配方和核心技术的作用下,眼贴可以快速提升眼部气血和打通眼部的循环,能让眼睛直接“吃”到平常不容易摄入的叶黄素、花青素、牛磺酸以及维生素A提取物,缓解熬夜睡眠不足给眼睛带来的不适感。

而针对熬夜遗留下来的黑眼圈、细纹,鹤年堂眼贴含有的芸香背成分能降低毛细血管通透性和脆性,有效改善黑眼圈,而油橄榄果油能促进血液循环、保护皮肤,让肌肤恢复紧致状态,告别眼周细纹。

如今叫大家不要熬夜感觉就像就大家不要吃饭一样难,有了鹤年堂眼贴,熬夜追剧、眼睛疲劳都不用担心,对眼睛造成太大的伤害了。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。