发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

杂交构树:全发酵饲料技术,可以产生大量活菌与代谢产物

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 13:42
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
  随着人口的不断增长(全球现有50多亿,年递增1亿多),耕地数量的减少,粮食资源贫乏越来越严重已是不争的事实。国务院扶贫办在全国十个省开展构树精准扶贫工程,探索杂交构树综合利用和产业扶贫新途径。

中国幅员辽阔,野生构树品种多,质量良莠不齐:

1、野生构树多达数十个品种,不是所有的构树都能保证产量

2、不是所有的构树树叶都能作饲料,前提是要保证构树叶安全无毒

3、不是所有的构树都适合综合利用,只有韧皮纤维的质量好,树叶蛋白含量高、安全无毒,产量高的杂交构树,才具备综合利用

杂交构树是中国科学院植物研究所历经十几年潜心研究并通过示范验证,在中国大部分地区均可种植的优质树种。采用现代农业育种技术,通过太空搭载育种,杂交选育等手段培育出了中科1号、2号、3号杂交构树,杂交构树101,杂交构树201等树种。

啊实打实的

开发构树饲料以弥补粮食饲料的不足具有迫切的现实意义和深远的战略意义。采用生物工程高科技方式开发的构树资源,其叶的营养成份含量高,并且各项营养成份均衡度好、利用价值高,可制成如构树营养粉及配制与面粉、豆粉等混合的粮食制品、营养保健剂。同时,还能充分利用大面积的荒山荒滩,改善和保护生态环境,强化水土保持,优化人类生存环境,提高和保护农民收益、富裕广大农村,使农民尽快实现小康。

杂交构树应该是用最单纯的植物,用最单纯的手段,却能使人、畜得

到最大的价值。这一切它都做到了,因为它是“中科一号”杂交构树。

 

杂交构树的种植已成为国家十大精准扶贫项目之一。

杂交构树1次种植后可以收获20年经济价值,种植2万亩杂交构树可带动4000余户农民家庭脱贫致富,杂交构树当年种植当年收益。

第一年的生长期对应的产量是第二年以后产量的70%,第二年以后连年丰产保持稳定。

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。