发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

养猪的朋友,你知道杂交构树吗?走上致富道路。

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 13:33
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 

构树,拉丁学名Broussonetia papyrifera,别名构桃树、构乳树、楮树、楮实子、沙纸树、谷木、谷浆树等。属桑科构属。构树最易辨识的特征就是那奇特缺刻的叶片和橙红色看起来还带着毛毛的果实,像一颗颗耀眼的小灯笼。构树的那些耀眼的红色果实又叫作“构桃”。

杂交构树2

杂交构树是中国科学植物研究历经十几年潜心研究并通过示范验证,在中国大部分地区均可种植的优质树种。采用现代农业育种技术,通过太空搭载育种,杂交选育等手段育出了中科1号、2号、3号杂交构树,杂交构树11,杂交构树201等树种。

杂交构树树叶蛋白质含量高,在风干状态下,构树叶的粗蛋白质含量为15.3%~23.7%,氨基酸、维生素、碳水化合物及微量元素等营养成分十分丰富,营养平衡指标也非常优秀,经科学加工后可用于生产全价畜禽饲料,其实嫩叶可以直接用来喂猪。发酵构树叶是采用构树叶为主要原料利用生物技术发酵生产制成,不含农药、激素。而构树饲料是用杂交构树的叶子通过微生物发酵技术生产的符合国家标准的生物饲料,完全没有添加抗生素、激素、瘦肉精等添加剂,采用的是纯生物技术,保证了饲料和饲养的生态和绿色标准。发酵构树叶饲料独特的清香味,猪喜欢吃,吃后贪睡、肯长。根据饲养牲猪品种的不同和生长阶段的不同,饲料消化率达80%以上。每吨畜禽、水产采用构树饲料喂养,比常规饲料可节约饲粮30%-50%。有报道称构树养猪成本可减少近12%。发酵构树叶饲料可提高猪肉的品质和猪的抗病力,肉质纯正,味道鲜美,回归自然品质,猪肉不饱和脂肪酸含量高,谌称真正的绿色食品。

684465暗沉

猪肉就是用来吃的,入口的食物,肉质安全永远排在第一位构香猪配有精准的喂饲体系,中科院植物研究所和中国农业大学专家团队均为构香猪的饮食健康顾问,用专门配制的营养餐,调整其饮食结构,以食疗代替药疗的方式,坚持不打针不吃药,真正做到无抗养殖。

 

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。