发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

六念堂益谷素餐,全程无需刻意禁食,就可以达到瘦身目标

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-06 19:41
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
减肥,这两个字,一直贯穿很多女生的一生。很多爱美的女生,无论在多少斤的体重上面,都会觉得自己很胖。三位数是胖,好不容易减下来到两位数,还是不满意!
 
很多人在减肥的路上一路走来发现,各种节食、21天减肥法、苹果牛奶减肥法、下午4点开始拒绝摄入食物等等,都是减肥路上很多人踩过的雷区。甚至还有使用药物来辅助减肥的,这样做的后果就是导致身体变差,肠胃的抵抗力变弱后,身体的抵抗能力也会随之下降,然后在体重减了几斤之后,开始反弹起来,这才是减肥的噩梦。
 
还有一些人,在减肥的时候,选择了代餐这个方式。但是代餐千千万,要是选到了质量不好的,或者是那些杂牌的减肥代餐后,我们也是会很发愁。那到底,我们应该怎样选择好的减肥代餐呢?
 
首先第一个,是代餐的营养成分。代餐身为代替我们平常的晚餐来吃,在营养方面肯定是要跟紧日常食物的脚步的,但是在热量方面又要低卡。而六念堂益谷素餐,含日本专利全营养裸藻、几十种五谷果蔬酵素组合,全面改善人体膳食结构,多方面补充营养;富含水溶性膳食纤维,可促进肠道蠕动;含高品质益生元,可激活身体益生菌群,实现双歧杆菌和乳酸菌快速增殖,恢复肠胃菌群生态平衡等。在营养成分充足的情况下,那么我们的身体就不会因为营养不良,而出现健康状况。
 
第二个就是反弹问题了。在食用劣质代餐的情况下,我们的身体会适应有代餐的代谢速度,一旦代餐停下的时候,代谢又开始变慢,热量消耗不及时。而科学代餐在减肥的过程中,由于营养充足,所以不会造成肌肉还有身体蛋白质的流失。六念堂益谷素餐,主打调理肠胃、增殖微菌、缓解便秘、宿便排毒等功效,慢慢调理肠胃功能。配方采用日式养生理念,新科技重建肠胃生态圈,让我们的肠胃适应后,身体的代谢能力也会逐步提高。等到恢复正常饮食的时候,身体也可以消耗每天所摄入的热量。确保每天的饮食还有作息健康,减重成功后,不会轻易反弹。
 
第三个就是饱腹感,节食减肥的人都知道,在节食的时候,长时间不摄入食物,会导致暴饮暴食,出现这个结果的原因就是饥饿。而六念堂益谷素餐,因为含有80种五谷果蔬酵素、日本专利全营养裸藻和亲水类黏胶为天然植物纤维等营养,所以饱腹感会很强烈。晚上代替晚餐喝一杯,可以维持2-4小时的饱腹感不是问题,直接避免因为饥饿带来的暴饮暴食。
 
六念堂益谷素餐,是由日本素材机能研究院医学博士团队研发,日本米勒可株式会社全程监制。食用代餐的时候,只要米饭面条淀粉类记得不要摄入,全程无需刻意禁食,就可以达到瘦身目标。这个不用吃素的秘密,你,都知道了吗?
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。