发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

六念堂益谷素餐,不要只幻想自己瘦下来的样子,而不做努力哦!

销售热线:  
品 牌: 六念堂
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-06 19:40
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
在现代这个高速运转的秩序里面,大多数年轻人每天奔波在忙碌里面,每天都是在吃不健康的外卖!而外卖重油重盐,每天都在吃外卖,首先变坏就是我们的胃部。长期的油腻还有盐分,让我们的肠胃负担加重。接着就是体重问题,油腻的食物卡路里会更加的高,身形就是这样在不知不觉下,慢慢的变形的。
 
很多白领在上班的时候,为了不运动,还会找很多的借口。比如说上班忙,加班忙,要睡觉,要看一会儿韩剧或者是别的,时间根本不够!一边说没时间,又一边吐槽自己的身材变形,不知所措。其实不是没时间,是懒惰。
 
懒惰作为现代年轻人的一大通病,总是在慢慢消磨人们的精力。在懒惰的促使下,我们饿了不再是去做饭,而是拿起手机;想要减肥的时候,也不是动起来而是拿起手机查看,在家就可以瘦下来的视频......其实,想要瘦下来,还是得科学,营养的瘦下来才行!
 
六念堂益谷素餐,可以全面调理我们的肠胃,让我们的肠胃先回到健康状态,然后再慢慢的精进食补,来达到一个纤体修形的效果。六念堂益谷素餐,是来自日本素材机能研究院博士团队研发的素食代餐,含有80种五谷果蔬酵素和日本专利全营养裸藻和mtc能量成分,可做均衡膳食结构做营养代餐食用。因为含有综合酵素还有几十种果蔬的原因,所以六念堂益谷素餐含有丰富的,人体所需的氨基酸、矿物质、维生素和各种微量元素,可以为人体补充能量。
 
很多时候,在我们身体的能量不足的时候,身体各方面的机能就会慢慢下降。而六念堂益谷素餐,如果把它当做养胃的食物来吃的话,会慢慢调理肠胃,帮助我们的肠胃恢复到健康和正常状态。如果是当做瘦身代餐来吃的话,我们需要在吃的时候,前期不要摄入过更多的淀粉,先暂停摄入米饭还有面条等食物,但是菜品照吃,无需像其他减肥产品那样刻意节食,就可以慢慢的达到我们想要的瘦身效果。等后面恢复正常饮食的时候,不会因为突然的摄入而导致暴饮暴食,甚至是体重反弹等等。
 
六念堂益谷素餐除了含有全面营养之外,还是由日本米勒可株式会社全程监制,医药级设备灌装,十万级无菌净化车间。又有PONY谱尼权威检测、第三方八层质检和PICC中国人民保险承保产品责任保险保障,安全卫生,做到无添加,老人小孩都可以食用。
 
小编在这里提醒一下,六念堂益谷素餐是主张先调理肠胃为主, 长期食用可以增殖肠道菌群,重建肠胃生态。如果是在减重的情况下,我们还要合理的配合一些运动,这样才可以更加健康快速的恢复到自己想要的身材。不要只幻想自己瘦下来的样子,而不做努力哦!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。