发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

六念堂:立足于大健康产业 用匠心造物 助力全民健康养生!

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-06 19:35
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
睡眠质量下降、皮肤粗糙、过度的肥胖、便秘、抵抗力差以及焦虑等症状的普遍存在,亚健康一词,已经成为当代人的代名词。
据国家卫生局统计,我国70%的人呈“亚健康”状态;据新华社报道:中国将成为全球健康产业的最大市场。预计到2022年,我国大健康市场规模将达7.4万亿元;到2030年,健康服务业总规模将达到16万亿。现阶段的市场规模据这个发展目标尚存在十几万亿的发展空间,这也就意味着大健康产业有十几万亿的投资机会!
 
研究表明,保持自身肠道微生态平衡是防治慢性疾病的根本。
肠道作为重要的神经通路和免疫屏障,同时也是管控情绪的内分泌器官,人体约50%的免疫细胞以及70%的分泌型免疫球蛋白A(IgA)都集中在肠黏膜表面,肠道固有免疫与人体的黏膜防御密切相关。除此以外,最新发现,很多中枢神经系统中重要的神经递质在肠道也能发现它们的踪迹,例如交感胺、5-羟色胺就和人体的应激、焦虑、忧郁等情绪密切相关。
更为重要的是,人体并非是一个孤立的个体。我们体内还潜藏着一个“隐形器官”——肠道菌群。肠道菌群平衡可以帮助人体发挥其消化、吸收、营养、免疫、生长刺激等生理作用。
为自己的健康“充电”,在日常生活中,选择一种安全、高效的健康养生方式很关键。
六念堂1
立足于大健康产业,用匠心造物,六念堂品牌精心打造益谷素餐健康养生产品,助力全民遇见健康美好生活!
六念堂益谷素餐有何特别之处?
自2015年开始,六念堂专注于大健康养生领域的品类开发和销售,旗下蓝胖科技拥有程爷爷、宝源昌等知名健康科技品牌,产品在国内和美国通路渠道销售,至2018年已超15万人体验过并好评。
在产品研发上,2018年2月,六念堂从大健康科技转入健康养生领域,区别于国内大众共享配方,重磅联手株式会社日本素材机能研究院医学博士团队研发出品,日本米勒可株式会社全程监制,共同打造一款高端健康养生营养素食--益谷素餐,并不断开发出高端养生产品。
在产品原材料选取上,六念堂益谷素餐综合百种五谷果蔬营养以及六大核心原料均来自日本和欧洲顶级原料供应商,在源头上保证原材料品质。
 
其中,异构化乳糖益生元成分是迄今为止唯一可以药用治疗便秘的益生元,益生元为益生菌食物,能够让体内益生菌快速增殖,改善肠道菌群和环境;营养干燥专利裸藻全粉则属于日本专利技术,富含几十种矿物质、维生素以及氨基酸等,能够激活增进关键免疫细胞的活性,补充肠道内部淋巴细胞,改善肠道健康,有助于乳酸菌双歧杆菌的生长;水溶性膳食纤维占日本全国保健品全体总数792个中的27%,为最多被利用的成分,能够有效润肠通便、改善便秘、控制脂肪的积存。
 
在产品生产以及安全性上,六念堂益谷素餐由医药级设备灌装,十万级无菌净化车间生产,由PONY谱尼权威检测、第三方八层质检,同时有着PICC中国人民保险承保产品责任保险,值得信赖。
 
六念堂益谷素餐无非法添加任何不良成分,无蔗糖,糖尿病人也可以放心食用,它采用先清除宿便,再调肠胃、增殖微菌、再全营养精进食补的养生理念,有效帮助人们摆脱亚健康困扰,遇见健康美好生活,焕发年轻活力!这一刻,开始你的健康养生计划吧!
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。