发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

六念堂:吃出春日少女身材,这个夏天好像能穿进S码了!

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-06 19:34
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
据不科学统计,百分之76.3%的小仙女们,在2019年初立下了“夏天之前要瘦下来”的Flag,没想到这个Flag在过完年后就倒下了。眼看离夏天越来越近,你决定开始一天三餐吃沙拉,强迫自己每天运动一小时,终于你都饿到开始怀疑人生了,其实你可以瘦得更轻松一点的。
 
六念堂益谷素餐帮你管住贪吃的嘴 
稍微一动脑其实大家也可以想到,人之所以会变胖是因为平时摄入的脂肪太多了,多余的脂肪就堆积成了你身上的肥肉,这一切都是因为你管不住嘴——— 总想再多吃一块肉,没有下午茶的一天是不完整的,宵夜是入睡前的仪式感……
对于你来说,低热量高饱腹的六念堂益谷素餐,是难以放弃美食时最好的替代品,肚子饱饱的,就不会贪吃零食了。六念堂益谷素餐富含80种五谷果蔬酵素和日本专利全营养裸藻和mtc能量成分,一杯就补充了日常营养需求,早餐喝一杯到中午都不会饿,下午小饿喝一杯不怕胖,健身前喝一杯拒绝空腹运动,晚上喝一杯无负担安心睡。
六念堂
减肥除了怕饿,还有一个就是怕气色差,“看看你那一张减肥脸”,这可不是在夸你瘦,而是因为你蜡黄的面色一看就是营养不良。为什么会这样?因为很多人怕吃多了对减肥不利,所以只单一的吃一些低热量的食物,这样时间一久,身体摄入的营养不够造成营养不良。
 
六念堂益谷素餐含日本专利全营养裸藻、几十种五谷果蔬酵素组合,全面改善人体膳食结构,多方补充营养,其中含有的裸藻物质是任何代餐所都没有的,它能够补充人体需要的矿物质和维生素。现代人需要补充的是蛋白质,不需要再补充他们所谓的能量,能量就是碳水化合物和脂肪,这都是人们已经不缺乏的了,所以六念堂益谷素餐在为人体提供各种所需营养之外,还控制了脂肪的摄入量,让你在减脂的过程中不再有多余的脂肪补入,这样也就瘦得轻松一些了。
 
六念堂益谷素餐将均衡营养、调理肠胃、清除宿便和瘦身代餐集于一身,只是每天轻轻撕开包装用开水冲泡的功夫,你就可以变得又瘦又健康,做一个身材好气质帮的小仙女。“食”间有限,你应该有更多属于自己的时间,不必手忙脚乱、无需提刀动气,和六念堂益谷素餐一起解锁不一样的“食”界。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。