发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

想要消灭小肚腩?六念堂益谷素餐来助力!

销售热线:  
品 牌: 六念堂
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-06 19:32
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
最近“996”工作制度引起了很多人的讨论,对于这样的工作制度,吐槽的声音肯定是比较多的,而这么不巧,这些吐槽的人就是被“996”压榨着的。马云爸爸说“996”是前世修来的福报,这话对不对小编不以评论,但不接受。但社会很残酷啊,你想要赚更多的钱,那就要付出更多的努力,所以很多人不喜欢“996”,但也只敢在网上吐槽一下,也没有辞职走人的魄力,毕竟肩上的担子太重了。
而小编之所以说到“996”这件事,其实是想说,我们每天坐在办公室里,一坐就是8个小时,或者更多,长此以久,我们发现,即使是不到90斤的小姐姐小肚腩也悄咪咪凸出来了。这小肚腩还有个学名叫内脏脂肪,如果它的量是正常的话,是可以在一定程度上保护你的内脏的,当身体受到冲击时,内脏脂肪也可以起到缓冲作用,但内脏脂肪如果太多的话,危害可不小。
 
内脏脂肪囤积太多,可能会让内脏机能出现问题,引发代谢紊乱,导致体内毒素无法排出,同时还会使脂肪溢向血管,从而引发高血压、糖尿病等疾病。那怎么知道自己的内脏脂肪是否超标,最简单的方法就是拿皮尺,测量一下自己的腰围和臀围,然后计算一下腰臀比(腰围/臀围的比值),如果女性的腰臀比超过0.8,男性的超过0.9,基本上就可以判定是内脏脂肪超标了。
 
当发现自己的内脏脂肪过多的时候,如何减去多余的内脏脂肪?首先尽量少吃高热量、高升糖指数的食物,做到每天规律饮食,均衡营养。当然了,平时都大鱼大肉惯了,突然不吃了,很多人可能会不习惯,会觉得饿,也有人会担心营养摄入不均衡,这时需要六念堂益谷素餐来助力!
 
六念堂益谷素餐80种五谷果蔬酵素和日本专利全营养裸藻和mtc能量成分,可做均衡膳食结构做营养代餐食用,一杯就补充了日常营养需求,早、晚餐或宵夜饿了都可以冲泡食用,每小包可维持2-4小时饱腹感。六念堂益谷素餐含有的裸藻等物质,为人体补充日常所需的矿物质和维生素,还能控制脂肪的摄入量,帮你甩掉身上的多余脂肪。
夏天就要来了,褪去厚厚的衣服,你那格外引人注目的肚腩就要藏不住了,为了健康,也为了美感,趁夏至未至,赶紧用六念堂益谷素餐来助你甩掉身上多余的脂肪吧!
 
在这里要提醒大家的是,六念堂益谷素餐含有的裸藻等物质是任何代餐所没有的,同样都是吃,但是六念堂益谷素餐却能让你拥有健康加好身形,告别“油腻”的形象,做健康、轻盈的自己!
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。