发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

认真运动了,可体重还是没能减下来?六念堂来帮您!

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-06 19:31
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
据2018年的中国健康大数据显示,我国的肥胖人口将达到3.25亿,已经成为了全球肥胖人数最多的国家,而肥胖会给身体带来不好的影响,会使心脑血管疾病大幅增长,威胁人们的生命,所以肥胖是不可忽视的“寿命杀手”,减肥刻不容缓!
 
在这样的大环境中,很多人不是在减肥就是在减肥的路上,有的人很努力的在运动,有的人想通过节食的方式来达到减肥的目的,也有人既节食又运动的,对自己忒狠了,但有些人发现就算管住嘴、迈开腿了,可体重还是下不来,这很有可能是忘了给自己的肠子洗洗澡了。
 
如今这个时代,宿便已经成为和肥胖一样普遍存在了,我们的肠道正承受着前所未有的宿便带来的压力,可很多人觉得便秘是难言之隐也不愿意去正视它,殊不知清肠行动,刻不容缓。宿便是万病之源,肠道好才能身体好。宿便即肠管内长期停滞淤积的陈年大便,当人们两天不排便,肠道内就会积存宿便,肠内就被污染,导致有害菌的大量产生,产生毒素和废气,使得肝功能下降、血液受到污染,并经过血液循环流向全身各处。而有清肠实验发现,从肠道中清除宿便后体重下降1-15公斤,所以说如果你宿便没清的话,你无端端重了好多斤呢!
 
那清理肠胃怎么做?首先就是减少荤食的摄入,以清淡为主,同时还需要六念堂益谷素餐来帮您!六念堂益谷素餐主张先调理肠胃状态,再进行综合营养补给,营养摄入先从调理肠
胃开始。六念堂益谷素餐含日本专利全营养裸藻、几十种五谷果蔬酵素组合,全面改善人体膳食结构,多方补充营养,富含水溶性膳食纤维,可促进肠道蠕动,舒缓长期的便秘困扰,减缓饭后血糖上升速度;同时也含高品质益生元,可激活身体益生菌群,实现双歧杆菌和乳酸菌快速增殖,恢复肠胃菌群生态平衡;含碳水化合物阻断提取剂,防止淀粉-糖-脂肪的转化,防止肥胖产生。
六念堂2
肠道清了之后,如果你这时候还想要瘦身的话,那可用六念堂益谷素餐来做营养代餐食用,六念堂益谷素餐含有丰富的营养,能补充人体每天需要摄入的营养,特别是人体需要的矿物质和维生素,而不是碳水化合物和脂肪,不仅如此,六念堂益谷素餐还控制了脂肪的摄入量,所以在日常生活中可主食不吃或减半,菜品照吃,无需像其他减肥产品那样刻意节食,每天2-5包代餐,一周坚持下来可实现瘦身修形。
六念堂1
就像某个广告台词中说的那样“肠活动,常年轻!”六念堂益谷素餐不仅能促进肠胃蠕动清除宿便,还能让你降低对食物的欲望,限制高脂肪摄入,从而达到瘦身修形的作用!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。