发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

有谁在用朗金的香水吗,什么价位呢?

销售热线:  
品 牌: 朗金
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-29 14:55
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
今天来为大家介绍一款目前备受热捧的网红香水—朗金香水。既然它称得上网红香水,自然会有它的亮点所在。
亮点一:朗金文化沉淀时间长
朗金香水是一款国内本土知名香水品牌,与其他香水品牌相比,朗金香水的发展历史和香水文化沉淀已经有了十多年,当国内其他香水品牌还在邯郸学步时、朗金就已经走出了国外市场,并在迪拜、巴西等市场走俏。
如今,朗金品牌产品已经进驻了全球一百多个国家和地区,产品也已经涵盖了香水、家具香氛、香氛身体护理等整套香氛品类,为全球的消费者带来了活色生香的英伦香氛风尚。
亮点二:朗金品牌理念的个性化
朗金认为,香水应该是气质、品味、个性最好的诠释和表达,因此朗金时尚、不跟随跟风,玩味个性的同时注意香氛的质感,这刚好迎合了消费者的消费理念,给消费者提供了她们想要的香味及香型。
亮点三:品牌后面的精英团队
朗金隶属于广州市雪蕾化妆品有限公司旗下的自主品牌之一,拥有着专注20年的优秀研发团队,拥有着一批激情的设计、科研精英,还有着一批富有创造力和梦想的创香师。从香水瓶型开发、香型套配、香水概念制作到包装整体设计,都为朗金香水提供了高品质香水产品。
 
亮点四:超高的性价比,价格亲民
即使朗金现为国内一线香水品牌,香水市场上售价并不高,与那些国际一线香水品牌相比,几乎相同质量的香水,香水却能让更多的消费者可以买得起,用得起。
 
最后的一个亮点就是朗金背后的雪蕾在广州建立了国内首家香氛博物馆和香氛学院,充分地展示了雪蕾企业的硬实力。
人们口中的网红香水并没有停滞不前,它将延续工匠精神,延续香氛文化,为成为中国顶级香水品牌而努力。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。