发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

誓妍鎏光唤醒小棕瓶好用吗?

销售热线:  
品 牌: 誓妍
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-25 17:34
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 誓妍鎏光唤醒小棕瓶,也称作抗初老蓝光眼部安瓶,是用药用级别的严苛精神来研发眼部安瓶精华,以腺苷、积雪草提取物、无花果提取物、神经酰胺以及脂质体包裹维E.等作为主要成分,属于医美级别的安瓶,安全、高效!
其中,脂质体包裹维E.能够起到肌肤相似构造皮肤吸收效果,有助于有效物质的稳定化,从而快速被皮肤吸收,皮肤类似脂质成分则能够使皮肤的障壁得到坚固的改善,减少黏腻感,真正被眼周肌肤吸收,从而有效改善肌肤问题。
 
腺苷为抗衰老导入体,能够显著改善皮肤的弹性,促进皮肤细胞代谢,防止皮肤组织的松弛,能重新组织皮肤结构,使肌肤通过收紧、收细毛孔而恢复弹性;
积雪草提取物具有修复疤痕、消炎,促进伤口愈合和皮肤损伤的作用,促进真皮层中胶原蛋白形成;
无花果提取物被肌肤吸收之后,增进细胞的活性化,促进血液循环,镇定神经,恢复疲劳,赋予肌肤生机;
神经酰胺促进皮肤角质层保存水分作用的细胞间脂质大量生成,提高皮肤水分含有量,促进细胞间脂质再生成,遏制肌肤十分流失,保护肌肤免受外部刺激伤害,让眼周肌肤“喝饱水”,呈现水润细致。
 
除此以外,誓妍鎏光唤醒小棕瓶还特别添加了透明质酸成分,能够保持角质层水分,高粘度棕白色精华液质地,浓缩更多营养成分,在使用之后,就可以明显感受到眼周肌肤变得水润细致,坚持一段时间下来,小细纹、黑眼圈以及眼袋等问题就能得到很好的改善。
与市面上一般的眼霜相比,誓妍鎏光唤醒小棕瓶作为眼部安瓶,具有以下3点特点:1.抗氧化:褐色玻璃安瓶完全隔绝紫外线;2.更纯净:密封性氮气填充99.99%隔绝氧气;3.更新鲜:1天1瓶,精准到1.5ml。
不惧岁月的秘诀,藏在每一瓶誓妍鎏光唤醒小棕瓶里,坚持使用,在时间的见证下,能够有效抵抗蓝光、赋活眼周、抚平细纹、改善浮肿、紧致眼周肌、淡化黑眼圈,焕发眼周肌肤年轻活力,一双迷人电眼,散发你的专属魅力
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。