发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

誓妍面膜你们觉得安全吗,用起来?

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-25 17:34
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 日常普通的水乳对抗肌肤的衰老速度以及如今空气污染严重、紫外线强烈等外部环境,起到的作用其实小之又小。而且,如果护肤品的吸收不好,只能停留在肌肤表面,无法真正做到延缓肌肤衰老。市面上打着抗衰老标签的产品有很多,怎样挑选到适合自己的抗衰产品,是困扰很多爱美之人的一个问题。
美容行业的发展已经到达一个瓶颈,急需新的突破口。据不完全统计,中国女性一年花在各种护肤品、化妆品上可达2000多亿,她们急需一种真正留住肌肤年轻,并且安全、高效的护肤方式。
现代人的生活节奏飞快,每一个人都顾着往前奔跑,无暇停下来,好好享受每一次护肤,好好地选择更适合自己的护肤品,往往是花在护肤上的精力与金钱与肌肤的状态不成正比。
守护青春容颜,依靠精准、高效的抗衰黑科技,快速解决面部衰老问题,誓妍品牌采用科技护肤理念,让抗衰更精准,更高效,更快速。
致力于将美丽带给更多的人,让变美更简单,让更多的人改变,成为自己喜欢的样子,来自瑞士逸泉生物科技有限公司旗下的誓妍品牌,经历多年对衰老肌肤的研究,推出了极致护肤、轻医美、亲肤彩妆、天然洗护等系列,以及专业口腔管理产品,用心呵护衰老的肌肤。
 
比如说这款眼药水级别的面膜(399誓妍面膜)通过了鸡胚胎绒毛检测,不会对皮肤以及眼睛造成任何刺激,能够很好地给肌肤进行抗衰修复,72小时的长效保湿,进行问题肌肤以及激素脸修复,从而让肌肤焕发健康、年轻活力。
帮助爱美之人放慢步伐,享受生活,享受变美的过程的同时,誓妍品牌也提供了更多的创业平台,帮助她们遇见更好的自己,遇见生活的另一份美好
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。