发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

山田汇:助力黑土原生态土特产走出去!品质优良、安全着称

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-19 15:13
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 

古人说,民以食为天,随着国人生活水平的提高,在吃这一方面更加舍得花钱了,我国食品消费的恩格尔系数已达到36.7%。广阔的市场环境下,人们越来越注重食品的安全问题。

食品原材料来源于土地,对于保证食品安全来说,这一环显得尤其重要。

东北地区作为我国最大的粮食基地,获得了“北大仓”的美名,地处中温带地区,冬季寒冷,年均温较低,年复一年,大量的枯枝落叶掉落、腐烂、最终进入土壤,从而孕育了有机质含量高(含量在3%以上,可高达10%。)、肥沃的黑土,为北大仓的富饶美丽奠定了基础。

黑土,它有着深厚的腐殖质层、高肥力、良好的理化性质及生物属性,是当之无愧的“土壤之王”。由于黑土腐殖质含量高,腐殖质是高分子聚合物,带有很多的功能团,可与有害物质结合而排出土体之外。

黑土孕育而出的农产品,以品质优良、安全著称,玉米淀粉含量、大豆蛋白含量、亚麻纤维含量等,均高于全国平均水平。黑土农作物成熟期长,吸收的营养成分高,这也是寒地黑土农产品好吃、营养、健康的秘诀之一。

以打造黑土原生态健康品牌,推动黑土产业融合发展为愿景目标,山田汇是一家专注运营黑土自然物产的新型零售连锁平台,以黑龙江名优特产新零售连锁经营为主体,汇聚寒地黑土、绿色天然、风味独特的精华物产,通过全国10000家山田汇连锁社区店,让自然、营养、健康的黑土物产走出黑龙江,走向全国,走进千家万户。

山田汇7

在产品的原材料选取上,山田汇品牌旗下的产品原料来自于我国最东最北方--黑龙江,这儿有着3175公顷山林覆盖,有着3950公顷的黑土沃田,天然生态,土壤肥沃。作为世界三大寒土带之一的北大荒,有原生态的天然江河水源,独有的肥沃黑土和原始林区,独特昼夜温差气候条件,造就了五常稻花香、宁安石板米、鸡林乡朝鲜族米、林都伊春山产、大兴安岭蓝莓、嫩江杂粮、完达山迎春的黑蜂蜜、刺五加等一批原生态特产。

在保证食品品质上,怀揣着对保证食品安全的初心,以近于苛求的品质标准足尽黑土寻觅珍馐,北京山田汇融聚黑龙江13地市200多种顶极天然珍品资源,汇集国家绿食行业精英团队,专注研发,打磨品质,按照欧盟国际绿色安全食品标准,开发出现磨胚芽米、食有菌、蜂产品、即食东北菜等系列产品。与龙江各原产地的生产者签定订单,建立全程质量安全追溯体系,全程监控种植养殖、收购、储存、运输、加工、销售六大环节,确保百姓舌尖上的安全。

在经营模式上,北京山田汇采用新零售模式,锁定连锁加盟拓展模式,线上网集网店,线下覆盖全国300个地级市开设万家社区店为载体,闭环联合,跨界连锁,统一品牌,统一营销,统一服务标准,统一管理流程,用天然的资源优势和先进的营销服务打出一套组合拳,把龙江黑土特产打捆推向全国!

山田汇10

在品牌价值上,山田汇一方面让黑土物产走进每个社区,走进每个家庭,让都市人群体验到黑土自然美食;另一方面则是通过品牌影响力的联动作用,在农业种植者与城市居民之间搭建起一座桥梁,推动黑土产业发展,带动亿万农民增收,创造社会价值。

良好的品牌声誉、强大的广告支持、完善的服务体系,山田汇黑龙江名优特产连锁社区店具有广阔的市场空间和发展前景,邀请你共同开启捞金模式,带给更多人品质食品,优质生活,这是一份颇具社会价值和幸福感的事业,期待你的加入!

山田汇6

 

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。