发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

岁月最是无情,法茉卡儿让你在流逝的时光中依然拥有秋水明眸

销售热线:  
品 牌: 法茉卡儿
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 14:37
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 《倚天屠龙记》又双叒叕翻拍了。这一次的情节和人物都比较乏善可陈,唯一可供讨论的亮点是25年后,94版中周芷若的扮演者周海媚扮演了这一版的灭绝师太。

法茉卡儿5

(2019版《倚天屠龙记》周海媚饰演灭绝师太)

二十几年前演了无数心目中唯一周芷若的周海媚如基金美貌依旧,只是变成了面色阴郁、一脸肃杀的灭绝师太,被广大网友们笑称为“长大后我就成了你”的戏剧性安排,不禁令人唏嘘时光的飞逝,以及命运的巧合。

94版的《倚天屠龙记》被视为最经典的一版金庸武侠改编剧,马景涛的张无忌、孙兴的杨逍以及周海媚的周芷若,都是这几个角色的巅峰之作,很难被超越。

周芷若这个角色不太讨好,因为她很有心机,情绪和行为跨度大,以前我看书最不喜欢的就是她。但是周海媚靠演技挽救了周芷若,她把周芷若的秀丽淡雅、聪慧痴情演绎得淋漓尽致,尤其是黑化后的怨毒、愤懑、哀伤,无需过多举动,都从那双倔强的大眼中暴露无遗。你会觉得,无论她做了什么事,都值得同情,因为这个世界先对不起她。

法茉卡儿6

(1994版《倚天屠龙记》周海媚饰演周芷若)

有人说周海媚成就了周芷若,是在于她的大眼睛:“那双楚楚动人的大眼睛一眼望去,就好似春风拂过,时而柔情似水,时而狠毒决绝,实在是顾盼生辉,撩人心怀。”

比起美人的五官立体、身材曼妙,其实,流转的眼眸更迷人。说到底,眉目言笑,最是传情。清澈如水的大眼睛,是最撩人的利器,但眼睛,也从来都藏不住年龄的秘密。

偷偷告诉你,法茉卡儿生物胶原眼袋修护精华露可以帮你藏住那快要跑出来的“年龄”。

法茉卡儿7

法茉卡儿以来自加拿大北部天然无人类污染的原生态植物生长地区的红花槭为原料基础,是目前美容市场上最先进的科学配方,其具有非常惊艳的抗皱有效性,可以在很短时间范围内把皮肤的细纹细致淡化或消除掉,甚至连鱼尾纹这样类似的粗皱纹也能起到淡化的效果。

眼部呵护要选专业的,呵护手法更精准,祛皱效果才能更彻底。

法茉卡儿根据肌肤日夜状态将护理分为日、夜两个步骤:夜间的呵护和白天的守护,眼部细纹消除更快速:

法茉卡儿夜间深层修护:通过人体在睡眠时细胞处于新陈代谢时加以深层修复和激活新细胞的产生,从而达到焕肤新肌的作用,起到光滑肌肤细致肌肤减少皱纹的效果。

法茉卡儿白天紧致光滑:生物胶原在抹于肌肤上时会快速收紧肌肤皱纹,细致修护肌肤纹理,紧致光滑滋润肌肤,从而达到淡化平皙皱纹的效果,在白天使用时它能迅速淡化平皙掉眼部周围皱纹。

最先进的配方更精准的祛皱手法更彻底的祛皱理念更显著的祛皱效果,全天候的呵护,给予眼部最专业的护理和修复。

秋水明眸最是撩人,灿若星辰最是难忘,不论是周芷若还是周海媚,传神的眼睛总是恰到好处地诠释那一份爱恨情仇,周海媚就是一个让人恨不起来的周芷若,一颦一笑都让人难以忘怀,

漂亮的眼睛总是那么传神动人,可是时间是没有感情的刽子手,曾经的星眸微转慢慢被眼袋、细纹所遮盖,渐渐失去了光彩。虽然周海媚已经52岁了,也不再是当年的那个周芷若了,但眼里透出来的自信让人感受到了她的从容。

别让眼睛被岁月击败了,法茉卡儿让你从容不迫在时光中穿梭,嫣然一笑依然明媚动人。

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。