发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

山田汇:三餐四季 选择山田汇黑土生态农产品,放心、安心、舒心

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 14:23
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
 一房两人三餐四季,对于年轻人来说,幸福感莫过于一天的工作过后,能准时下班回家,家里灯火通明,有自己爱的人在厨房张罗着晚饭;对于长辈们来说,幸福感则是孩子能够吃上健康营养的食物,一家人围着饭桌,品尝着家常便饭,却也倍感温暖,是满满的安全感。

有人说,爱是每一次远离家乡,父母准备的后备车厢,满满的都是自家种的农产品,天然健康,营养丰富。那是一份无时无刻的牵挂,即便是平凡的一日三餐,爱你的人也总会希望你能吃得好吃得健康。

餐桌食物健康源于我们对食材的选择、烹饪,选择天然健康的食材,能够在源头上保证食品安全与健康。看似简单的一日三餐,不仅为生命提供能量,还潜藏着生命玄机,饮食习惯足以决定健康趋向。

相信很多人都知道的是,在我国东北的松嫩平原、三江平原等地,有着广阔的黑土分布,黑土具有土质肥沃、光照充足、适宜农作物生长等良好的农业生产条件,土壤富含的大量维生素、微量元素和矿物质,更多地被农作物吸收,使得黑土农作物更具营养价值。

而因为地域广阔,销售渠道的开拓等因素的影响,黑土生态农产品尚未惠及千万家庭。

山田汇7

打造百姓家中安全放心的粮食厨房,让十几亿的中国人都能吃上放心安全有营养的黑土珍品,北京山田汇融聚黑龙江13地市200多种顶极天然珍品资源,聚焦黑土地生态优势资源,汇集国家绿食行业精英团队,专注研发,打磨品质,按照欧盟国际绿色安全食品标准,集中整合龙江域内绿色大米、有机杂粮、非转基因大豆等绿色农产品;黄牛、山羊、森林猪、小笨鸡等优质畜产品;蜂蜜、熊胆、山野菜、食用菌等原生山产品;江鱼、湖虾等特色水产品,充分分享黑土地的元气能量和质朴天然,让人身在都市,食在山野。

山田汇8

除了在源头上保证食材的安全,山田汇品牌还致力于建立覆盖从田间到餐桌全程质量安全追溯体系和平台,按照国际标准,对种植(养殖)、收购、储存、运输、销售及食品生产经营各个环节进行全程监控,严防不符合食品安全标准的食品流入山田汇企业,确保百姓舌尖上的安全,为千万家庭带去餐桌上的健康美味。

比如说山田汇品牌的五大连池矿泉米,安全、健康,可减少污染带来的健康伤害;而且粒粒饱满醇香可口。一份好米,温暖所有烟火流动。

山田汇整合黑土地原生态产业源头,锁定连锁加盟拓展模式,放眼全中国进行战略布局,让广大消费者走进任意一家山田汇品牌店,即可随意选择龙江特产。

山田汇6

做健康食品道路上的坚定追求者,做黑土生态产业的传播者,山田汇品牌坚持对健康食材的追求,源于品牌对食物的敬畏。在每一个下班回家的夜晚,为家人为自己选择天然健康食材,选择山田汇黑土生态农产品,放心、安心、舒心。

平凡的三餐,四季的幸福,为自己为家人,选择山田汇品牌,餐桌上的安全有保证,遇见健康的优质、美好生活!

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。