发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

为什么大家都说我整容了?我只是爱上了三草两木而已

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 16:08
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

前段时间,我参加了一个老同学聚会,已经好几年没见了,毕业之后,大家就各奔东西,很难凑到一起,这次是趁着母校100周年校庆,才能绝大部分凑在一起。

几年不见,有的已经成家,孩子都已经会打酱油了。然而我还是一只单身汪,跟毕业的时候状态一样。但是这次同学聚会,我没想到的是,很多同学说我整容了,再怎么着都是微整形。

她们说我肌肤变白了,嫩了很多,整个人的气质都不一样了。无论我怎么说,她们都不相信,以前那个肌肤粗糙暗淡,还一脸痘痘的女生,现在变成了她们口中的女神。

其实,我真的没有整容啊,我只是……爱上了三草两木而已!

为什么大家都说我整容了?我只是爱上了三草两木而已

三草两木(saselomo)来自上海遇美企业发展有限公司,它以“极减-自然护肤”为理念。

成立这几年以来,三草两木一直在不断对自身高要求,坚持并践行理念,不断完善产品,取得了众多令人钦佩的成绩。

为什么大家都说我整容了?我只是爱上了三草两木而已

2013年,三草两木品牌荣获中国化妆品蓝玫奖创意设计大奖。

2014年,三草两木与韩国湖西大学共同成立实验室,实现跨国强强联手。同时全面进驻移动电商,于短短数月内,带领众多代理共同成长,造就财富奇迹。

2015年4月,签约亚洲男神宋承宪为品牌代言人。

2015年5月,参加上海美博会,并入选美博会大设计趋势展,荣获蜜蜂设计奖-2015设计竞争力品牌。

……

2017年,与快乐~大本营达成战略合作,进一步提升了自身的知名度。就好比那句话,如果你想让一百个人爱上你,那么首先你得让一百个人认识你。

初识三草两木,是在这两年,妈妈担心我嫁不出去,老是急着给我介绍男朋友。在不得已相亲几次过后,我对自己失去了信心,因为那些男生说,你如果能好好护肤,我相信你会找到爱你的人的…

后来在朋友的推荐下,我开始使用三草两木进行护肤,这次同学聚会,同学们对我的改变的肯定,就是我坚持带来的。

我相信,我遇见了更美好的自己,终有一天,我会遇到那个真正爱我的人!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。