发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木精华水:今年你几岁了?

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 16:06
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

我们常说,年龄是一个女人最秘密的,也是最不能问的一个点。但是在我看来,如果保养得好,又怎么会害怕别人问起自己的年龄呢?说到底还是要好好保养自己,即使30岁,看起来也只有20岁的感觉,真的很好!

那么,你知道吗?护肤品,其实也是有专门针对不同芳龄的哦。比如说,三草两木的精华水,我们一起来了解一下!

三草两木,是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,在2011年正式成立。品牌成立以来,一直坚持极减-自然护肤,层层减去原材料的杂志,只留自然纯粹,只为更好更高质量的护肤体验!

三草两木精华水:今年你几岁了?

其中,三草两木的明星产品精华水系列更是将品牌理念诠释得淋漓尽致,受到众多消费者的喜爱。下面,我们了解一下,不同年龄段该选择怎样的精华水。

1.假使你是18-24岁的少女肌,那么这款三草两木20+时光青春精华水就是为你量身定做的,它的主要成分是塔希提栀子花提取物,蓝莓(狭叶越桔果)提取物,积雪草提取物等,能够为肌肤持续提供充沛水分,有效调节肌肤水油平衡,令肌肤时刻通透柔嫩,荡漾青春活力。

2.假使你是25-34岁的精致轻熟肌肤,那么就选择这款25+时光鲜活精华水吧,它将鸢尾花提取物,白花百合花水,矢车菊花水等完美结合,能够渗入肌底补水滋润,带来持久水润肤感;缓解肌肤疲劳,改善松弛、粗糙、暗沉,使肌肤细致、弹润、平滑。

三草两木精华水:今年你几岁了?

3.而这款三草两木35+时光焕颜精华水,适合35岁以上熟龄肌,针对面部肌肤因受损与岁月流逝而形成的各种肌肤问题,帮助改善肌肤饱满度、回复肌肤弹性,深度滋养熟龄肌肤。

无论是20岁,30岁,还是40岁,都是我们当下最好的年华,我们不要去羡慕,不要去感叹时光,我们只需要活在当下,做最好的自己,便已足够。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。