发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:追回流逝的岁月,唤醒肌肤的年轻

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 16:03
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

美是很多女性终极一生的目标。刘晓庆曾感慨“中国女人放弃自己太早了。年过二十五不再谈青春, 年过三十不再谈年轻,年过四十不再谈姿色......”。

而在我们的身边,总有这么一些人,有着同龄人没有的肌肤,气质。比如说,我们的“白素贞”赵雅芝。我觉得李延年的《北方有佳人》,用来形容赵雅芝再合适不过了:北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。

年轻,是我们一直在失去的,也是我们一直在追求的。面对岁月,不要慌,我们必须保持从容的心态,三草两木,助你越来越年轻!

三草两木(saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立。

三草两木:追回流逝的岁月,唤醒肌肤的年轻

三草两木(saselomo)始终从大自然中获取神奇力量,将传统美学文化与自然护肤理念相结合,用心研制纯净、自然、有效的护肤品,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态!

三草两木是一个实力强大的护肤品牌,成立短短几年,就已经取得了众多值得肯定的成绩,比如说2012年,三草两木正式线下实体市场运营。截止2015年,已入驻全国近百个城市,开设近千家化妆品专柜。

三草两木:追回流逝的岁月,唤醒肌肤的年轻

在2015年,2017年的,分别于韩国男神宋承宪,以及我国著名综艺节目快乐~大本营达成战略合作,无论是在口碑还是知名度,都是有目共睹的。

而且,三草两木多年来,收到众多消费者的喜爱,我们相信,在未来,会越来越多的人看到它的专业与品质,因为坚持做一件事,时间会看得到的。

似乎,在我们的生活中,男人最怕没钱,女人最害怕变老。因为变老,在很多女人眼里,就意味着失去了外貌优势,失去了性别优势,失去了在男权社会可以与同性一争高下的资源优势,没有清晰的自我定位,所以中国女人对于年龄的焦虑一直是常态化的。

使用三草两木护肤,你的安全感,我们来给!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。