发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:我不能接受初见时的老

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 16:00
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

相信在这个十一黄金周,很多女生男生都逃不掉的一件事情就是爸妈安排的相亲,如果不去的话,那就是不孝,会被一直唠叨等等。

从一个婚恋介绍所的朋友那里了解到,近两年,相亲大军近一半是90后女性。她们逐渐成为各个年龄段的男性最感兴趣的群体,这也增加了80后的压力和恐慌,随着更多95后到了适婚年龄,相亲市场的竞争只会越来越激烈。

她说,我曾经遇到过一个35岁的男人。他当时选的心动女生都是25到30岁的。我问他是否考虑年纪更大的女生,他说:30岁以上太老了,我可以接受一个女人陪我一起走过岁月后的苍老,但我不能接受初见的老。

 微信截图_20170925144400

所以说,看吧,在现实中,也许年龄与外在是很多人单身的原因,即使打算不讲究地等那个对的人,那么,也请好好对待自己的肌肤,呵护自己的肌肤,毕竟,岁月不饶人。

护肤,自然为重,三草两木,为你的肌肤量身定做。

三草两木(saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立。

三草两木(saselomo)始终从大自然中获取神奇力量,将传统美学文化与自然护肤理念相结合,用心研制纯净、自然、有效的护肤品,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态!

微信截图_20171009162305 

成立短短几年,三草两木展示了强大的实力以及获得了众多的肯定:

2013年,品牌荣获中国化妆品蓝玫奖创意设计大奖;

2015年4月,签约亚洲男神宋承宪为品牌代言人;

2017年6月,三草两木与《快乐~大本营》达成合作,正式成为快本20周年惊喜官,承包了节目中所有的惊喜看点…

我们相信,在未来,三草两木会始终坚持初心,继续强大自身实力,为更多的人带来极减自然护肤的体验!

美,是所有女人一生都在追求的东西,岁月是残酷的,但是我们可以让自己美丽地老去!在等待对的人的路上,变成更好的自己!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。