发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:他很爱你吗?那你卸个妆试试…

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:58
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

不知道大家有没有看过一个叫做<完美告白>的电视节目,我印象深刻的是有一期,一对情侣上节目的原因是因为,两个人在一起已经一年多了,但是男生从来没有看过女生卸妆之后的样子。

每次提到卸妆这个问题,女生就会沉默,或者说自己的素颜太丑了,不敢给男朋友看见。男生就觉得这样两个人在一起,是不真诚相待的,并且保证说,不会介意。

可是当女生卸妆之后,大家都惊呆了,男生也开始态度大变,不肯复合了。

所以,你还觉得自己的另一半真的很爱你吗?你丑一下试试?人心是经不起考验的。

 

所以,我认为,我们与其考虑买多贵的化妆品,不如花时间去努力护肤,比如说,三草两木,是一个很不错的选择。

三草两木(saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立,它以“极减-自然护肤”为理念。

“极减-自然护肤”,也就是尽可能地减去人工干预,保留自然的材料,做到层层减去,留下精华。

 

护肤,从给肌肤喝饱水开始,因为水分可以承载很多养分,假使我们的肌肤缺水,那么,这个时候我们用任何护肤品,都很难达到很好的效果。

这款三草两木补水透亮面膜,蕴含了多种植物成分,源源不断地为肌肤补充水分及营养,由内而外改善肌肤缺水、晦暗。适合所有人群,尤其是肌肤干涩、缺乏营养、需要持久补水的妹子们。

我很欣赏身边一个三草两木的“死忠粉”闺蜜说的一句话,她说,我护肤,化妆,不是为了谁,而是让自己每一天都能美美地出门,保持精致的面容,自信心满满地面对生活,那种感觉是不一样的。

当我们足够美好的时候,我们想要的一切都会来找我们。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。