发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:年轻就是资本,美貌就是你的能力

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:55
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

还记得<女人不坏>里有个桥段,我一直记忆犹新,张雨绮问老板:“你到底看中我的能力还是美貌?”,老板气定神闲地说:“你的美貌就是你的能力。”

  其实,这句话放在现实生活当中,是一点也不夸张的,真正厉害的女人,对自己容貌的要求其实就像对待人生,常常都会高要求,严标准,对工作更是认真有加,通过她的脸就能看到一个人专注与自律,一张面孔足以反映出另一种生活态度,甚至是不一样的人生。

  也许你没有天生就白皙的肌肤,没有天生就引人关注的气质,但是,我们可以通过后期的努力,去改变,比如说,我信赖三草两木的极减--自然护肤。

 

 

 

  三草两木(saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立。

  三草两木(saselomo)始终相信来自大自然的神奇力量,通过传统美学文化与自然护肤理念的完美结合,用心研制纯净、自然、有效的护肤品,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态!

  三草两木是一个实力强大的护肤品牌,成立这几年以来,凭借一份坚持与不懈的努力,取得了众多让人咂舌的成绩,比如说2012年,三草两木正式线下实体市场运营。截止2015年,已入驻全国近百个城市,开设近千家化妆品专柜。

  在2015年,2017年的,三草两木与韩国男神宋承宪,以及年轻人最喜爱的著名综艺节目之一<快乐~大本营>达成战略合作,无论是在打造知名度还是产品认可度,都是有目共睹的。

 

 

 

  无面膜,不足以谈护肤,三草两木这款补水透亮面膜,蕴含多种植物成分,源源为肌肤补充水分及营养,润滑肌肤,持久保湿,提亮肤色,由内而外改善肌肤缺水、晦暗。适合肌肤干涩、缺乏营养、需要持久补水的人群。

  三草两木的更多产品,都值得我们一一去探索,其中的奥妙,唯有亲自去体验,方能体会到。

  关于女人的容貌,著名女主持人杨澜深有体会,她说过这样一句话,没有人有义务透过你邋里邋遢的外表看你的内在美。因此,我们在为生活努力的同时,也要记得保持精致的面容!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。