发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:男生第一次见到女生卸妆时,心里在想什么?

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:53
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

最近遇到一个搞笑有值得女生深思的问题,男人对于女人卸妆会有什么想法吗?

我的一个好朋友向我吐槽她的男朋友,现在应该是前男友了。两个人在一起三个月,前段时间国庆小长假,两个人出去旅游了,然后就住酒店。

晚上睡觉前,她就洗了澡,顺便也卸了个妆,本想可以度过一个美好的夜晚,没想到,男朋友看到卸妆后的她震惊了,当晚啥事也没发生,第二天就要分手,我的朋友就很苦恼,自己也不丑啊,男生都这么现实吗?

嗯,大部分是的。毕竟素颜跟化妆后差太多,也是挺吓人的。所以,在我看来,还是觉得女生要努力追求素颜美,而不是买一大堆化妆品,却忽略了重要的护肤。这点我深有体会。

曾经因为工作压力大,常常夜里失眠,每天起来都顶着一副黑眼圈去上班,不知道的同事,还以为我是被谁打了一拳,真是又无奈,又好笑。意识到再也不能这样下去的时候,是因为朋友们都说感觉我老了好几岁,后来偶然的机会遇见三草两木精华水才得以拯救。

很多人说,情人眼里出西施,但是一见钟情,其实钟的是脸,如果你一脸痘痘,憔悴倦态,一点二十几岁的女生该有的青春都没有,还谈何情人眼里出西施呢?

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。