发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:减,只为你的高品质护肤

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:47
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
你是否有这样的感觉,对于家里很久没用的杂物,有的人不舍得扔,于是便一直堆积,直到家里的空间被占据,才知道,原来,不舍得,是一切痛苦的根源。
有人说,精致的生活,是需要定期扔东西,只有把生活过到了“减与简”的极致,才能把时间奢侈地留给自己喜欢的事物。
护肤其实如此,唯有做到“减”,方能达到高品质。这便是三草两木品牌的护肤理念。

 
三草两木saselomo),于2009年创想,2011年正式成立,是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌。
“三草两木”取名于《法华经》“三草两木,以喻五乘之机”;以药草喻品,倡导人们与自然和谐互动,注重心灵交融。
国际女神范冰冰曾经说过:经得住多大的诋毁,就受得起多大的赞美。而对于三草两木成立短短几年取得的成绩,我想说,付出多大的努力,就值得多大的肯定。
2012年,三草两木正式线下实体市场运营。截止2015年,已入驻全国近百个城市,开设近千家化妆品专柜。
2013年,三草两木品牌荣获中国化妆品蓝玫奖创意设计大奖。
20167月,三草两木创始人谢一铭女士荣获中国化妆品行业最高奖项——蓝玫奖年度创新人物。
20176月,三草两木与《快乐~大本营》达成合作,正式成为快本20周年惊喜官,承包了节目中所有的惊喜看点。
……
这一切,我想,我们可以从三草两木的品牌理念得到答案。因为,理念,是一个品牌的核心,是品牌对自身的清晰定位,是一个品牌的生命力源泉。
三草两木:减,只为你的高品质护肤
 

 
三草两木倡导极减-自然护肤。极减,层层减去,只留自然纯粹,也就是:1.减去-农药化肥,尽可能减少农药化肥以及不必要的化工添加;
减去-低效能成分,采用独特微冷萃技术,提取的复合物不受残留溶剂的污染;
减去-细菌污染,严格把关生产过程,保障更严苛无菌的生产环境;
减去-化工添加,坚持不添加酒精、矿物油、矽等对肌肤有伤害刺激的成分;
减去-生态破坏,采用可降解再生环保包装;
减去-地球负担,减少过度包装和装饰,只充实护肤品本身的效用与功能。
自然,则是尽可能发挥大自然植物的护肤功效,严格把控生产过程,将肌肤所需要的养分以最自然安全被吸收。
我们应当把一切不属于生活的内容,剔除得干净利落;护肤,也是如此,护肤品的成分决定了我们的肌肤能吸收多少的营养,“减与简”,才能达到高品质护肤!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。