发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:第一批90后已经开始老了,00后还会远吗?

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:43
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

不知道大家有没有看过这样一个采访,采访对象是一群00后小学生,问题就是:在你们眼里,你觉得该怎么称呼90后的人?

也许你会觉得,那答案必须是哥哥姐姐啊,然而你错了,大部分小学生的答案是令人惊异的,有的说,比较丑的就叫阿姨,有的说看脸,年不年轻,老的话就叫阿姨…阿姨…是的,没错,倘若你长得显老,就算你是97年的,那也只能被叫做阿姨。

看完那段采访,我只想说,看来现在这些00后小学生还是作业太少了,希望90后老师们多给他们布置家庭作业。

曾经,我也曾深受这个“阿姨”魔咒的毒害,无论自己穿得多美,都会被小孩子叫做阿姨,我的内心真的是崩溃的。

看完这个采访,我抓住了重点,就是显得年轻的,就叫做姐姐!因此,现在23岁的我,在好姐妹的推荐之下,我开始使用三草两木进行护肤。

三草两木(saselomo)是一个实力强大的护肤品牌,来自上海遇美企业发展有限公司,于2009年创想,2011年正式成立,它以“极减-自然护肤”为理念,也就是尽可能地减去人工干预,保留自然的材料,做到层层减去,留下精华。

成立短短几年以来,三草两木不仅获得众多成绩,而且跟韩国知名男神宋承宪,湖南卫视快乐~大本营等等达成战略合作,不仅是为了提升知名度,更是展现了它强大的实力。

三草两木旗下的产品涵盖了精华水,卸妆,面膜,以及各种针对肌肤问题的系列产品,不断在完善,不断在更新,提升产品品质,为了解决更多人们的肌肤问题。

保养肌肤,也许你会被叫姐姐,但是如果不保养,那么,你是一定会被叫做阿姨的,毕竟在小孩子的眼里,年龄是一个数字,外貌才是她们最直观的判断因素。

三草两木,会是那一款,你用了,就会爱上的护肤品,因为当你了解它,尝试它,你会发现自己肌肤上的岁月,走得特别慢……

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。