发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:从这一刻开始,我们一定要爱美!

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:42
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
不止一次,听到很多已经结了婚的女性朋友说,都几十岁人了,孩子都有了,还在乎那么多外貌干嘛,护肤品那么贵,家里要花钱的地方太多了
的确,很多人到了一定年龄就给自己设立了厚厚的围墙,为自己设置很多禁区,比如说不能穿颜色太鲜艳的衣服,不能穿太高的鞋子等等。
不管你以前的想法是怎样的,希望从这一刻开始,做一个爱美的女人,因为爱美是女人的天性,美国超模卡门说过:一个女人老了的标志,绝非年龄,而是她不再爱美了,美不需要劝说,美是一种生活态度!
三草两木:从这一刻开始,我们一定要爱美!

 
在这一点上,我是佩服我的好闺蜜小若的。她现在是两个宝宝的妈妈。身材有些微胖,但是还是挡不住她的美,因为她的肌肤好得像个二十出头的少女,平时我们要起床花费一个小时的时间去化妆,盖掉我们脸上的暗黄粗糙等问题,而她每次跟我们见面,都是素颜。
我们问她的保养秘诀,她说,一颗爱美的心,每天尽量保持一份好的心情,以及三草两木!
为了拥有像小若那样的年轻肌肤,我去了解了一下三草两木,爱上一件事物,从它的名字含义开始…
三草两木saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立。
“三草两木”取名于《法华经》“三草两木,以喻五乘之机”;以药草喻品,倡导人们与自然和谐互动,注重心灵交融。

 
它以“极减-自然护肤”为理念,成立多年以来,三草两木取得了众多成绩:20154月,签约亚洲男神宋承宪为品牌代言人。20155月,参加上海美博会,并入选美博会大设计趋势展,荣获蜜蜂设计奖-2015设计竞争力品牌。20164月,作为第二届世界微商大会总赞助商,联合董明珠,全程参与并见证微商行业近年来创造的商业成绩等等……
并且,品牌旗下的产品体系不断完善,为每一位信赖它的消费者享受更好的护肤体验。
在了解了三草两木之后,我才知道为什么小若的肌肤可以如此完美,选择一款真正有效的护肤品,的确是很重要的。
爱美,应该是每一个女人的天性,更是一种生活态度,愿更多的人,能够做到爱美,追求美,最后做到真正美!
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。