发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:不必羡慕别人的少女肌,你也可以拥有

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:41
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

少女般吹弹可破的肌肤是多少人梦寐以求的啊,对于女生而言,保养的意义就在于让自己一直处于比同龄人年轻的状态。

为了这个目标,姑娘们奉献着自己的钱包、牺牲了宝贵的休息时间不说,每天的护肤、化妆步骤更是多到吓人,但是有的还是看不到效果。

因此你总会羡慕那一脸胶原蛋白的妹子,恨不得自己重回娘胎再年轻一回。因为人都没有办法制止岁月的流逝。其实,我们无需羡慕别人的少女肌,信赖三草两木,你也可以轻松拥有少女肌!

三草两木:不必羡慕别人的少女肌,你也可以拥有

三草两木(saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立。

三草两木(saselomo)始终从大自然中获取神奇力量,将传统美学文化与自然护肤理念相结合,用心研制纯净、自然、有效的护肤品,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态!

三草两木是一个实力强大的护肤品牌,成立短短几年,就已经取得了众多值得肯定的成绩,比如说2012年,三草两木正式线下实体市场运营。截止2015年,已入驻全国近百个城市,开设近千家化妆品专柜。

三草两木:不必羡慕别人的少女肌,你也可以拥有

在2015年,2017年的,分别于韩国男神宋承宪,以及我国著名综艺节目快乐~大本营达成战略合作,无论是在口碑还是知名度,都是有目共睹的。

比如说这款三草两木20+时光青春精华水,它的主要成分是塔希提栀子花提取物,蓝莓(狭叶越桔果)提取物,积雪草提取物等,能够为肌肤持续提供充沛水分,有效调节肌肤水油平衡,令肌肤时刻通透柔嫩,荡漾青春活力。

一年年,老去的年龄,这是我们无法改变的,但是只要我们坚持,努力,那么,我们的肌肤,不会老去,年龄这个东西与我们而言,就仅仅是一个数字而已!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。