发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

三草两木:保持精致的面容,白马王子就在转角处等你

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:40
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
最近,我的一位好朋友跟我吐槽说起她的相亲经历,她愤慨地说:上次我去相亲,对方竟然说,我觉得你化个妆,带隐形眼镜,把头发放下来会更好看。你说,他凭什么对我有要求,他要是喜欢我,就得喜欢最真实的我呀,我化了妆就不是真实的我了。
我诧异极了,控制住想要拿起桌上那杯水泼醒她的冲动。是,我们崇尚自然美,但并不是自然就是美。毛孔粗大,黑眼圈掉到下巴是自然,但并不美。
我知道这个男生当面跟女生说这些话是不好的,但是我们出去相亲或者是跟别人会面,适当化妆,修饰自己,给别人留下一个精致的印象,这是礼貌也是尊重。化妆打扮并不是掩盖真实的自己,而是把我们最精致最自信的一面展现在对方面前。
三草两木:保持精致的面容,白马王子就在转角处等你
 
即使不化妆,那么,也好好地管理自己的肌肤!三草两木,或许是你不会后悔的选择。
三草两木saselomo)是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌,于2009年创想,2011年正式成立。
三草两木saselomo)始终从大自然中获取神奇力量,将传统美学文化与自然护肤理念相结合,用心研制纯净、自然、有效的护肤品,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态!
比如说这款三草两木20+时光青春精华水,它的主要成分是塔希提栀子花提取物,蓝莓(狭叶越桔果)提取物,积雪草提取物等,能够为肌肤持续提供充沛水分,有效调节肌肤水油平衡,令肌肤时刻通透柔嫩,荡漾青春活力。
这款三草两木舒敏健康水套装,包含了舒安修护水以及舒敏即时修复喷雾,帮助提升皮肤自身的抵抗力,对多种脆弱肌肤有极佳的改善作用以及修复受阻皮肤组织,帮助镇静愈合,有效降低肌肤敏感度及紧张状态。
你永远不知道你的白马王子会在哪里出现,就算是去楼道里倒垃圾,也请保持仪容整洁,说不定转角遇到爱。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。