发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

你的肌肤亚健康,就交给三草两木吧!

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:38
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明
亚健康”这个词相信大部分人不会陌生:容易疲惫、精神不振、肌肉酸痛、消化道不适......身体在向你发出健康危机的警讯。
但你知道,肌肤也会出现亚健康的状况吗?暗沉、粗糙、干燥、出油、细纹、敏感......种种肌肤问题层出不穷,很多人在家里囤了各种功效的护肤品,然而却看不到什么效果,到底是哪里出了问题?
说到底,其实还是选的护肤品不对。如果你的肌肤也有亚健康的问题,那么,不妨来了解一下三草两木。
“三草两木”取名于《法华经》“三草两木,以喻五乘之机”;以药草喻品,倡导人们与自然和谐互动,注重心灵交融。它于2011年正式成立,是上海遇美企业发展有限公司旗下品牌。
三草两木舒敏健康水套装,包括舒安修护水以及舒敏即时修复喷雾。
你的肌肤亚健康,就交给三草两木吧!

 
1.舒安修护水
能够为你的肌肤:提升皮肤自身的抵抗力,对多种脆弱肌肤有极佳的改善作用,修护安抚不同程度的肌肤损伤,缓解干燥、起皮、灼热、微痒、出油、粉刺、毛孔粗大等多种肌肤亚健康问题。

 
2.舒敏即时修复喷雾
能够对你的肌肤起到:渗透肌底、镇定肌肤,缓解由过敏引起的发痒、肿胀、刺痛等作用。为肌肤及时补充水分,恢复敏感肌肤生理平衡,修复受阻皮肤组织,帮助镇静愈合,有效降低肌肤敏感度及紧张状态。
三草两木提倡极减-自然护肤,与韩国湖西大学共同成立实验室,实现跨国强强联手,只为每一位信赖三草两木的你们高品质的护肤,做到真正有效安全的护肤品。
肌肤亚健康不能忍,舍得把不适合的护肤品丢弃,从而才能遇到真正适合你并有效的护肤品,就像我们在爱情中,离开错的人,才会遇到对的人一样。
三草两木,会是你的对的护肤品!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。