发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

辐射君对肌肤的伤害,这个三草两木系列能够轻松解决

销售热线:  
品 牌: 三草两木
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:36
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

   时代的改变,会让我们的生活习惯也跟着改变。就好像电子科技的发展,使得我们无论是生活还是工作,都离不开电脑以及手机。但是,它们给我们的生活也带来了一些困扰。

对于那些爱美如命的上班族来说,每天最害怕的就是电脑辐射,但是又无能为力。

有美国的皮肤科医生表示:在屏幕前呆上四天,放射出的有害蓝光相当于在太阳下暴晒20分钟。因为电脑辐射,能够抑制褪黑激素的产生,而且是深入到皮肤层,损害我们肌肤的胶原蛋白、透明质酸以及弹性蛋白,从而加速皮肤衰老,还可能引起毛孔粗大、黑眼圈、痤疮等皮肤问题…

 

但是现在我有了三草两木的木梨花清肌排浊系列,不再害怕无法避免的电脑辐射。

首先是这款三草两木木梨花清肌排浊洁面乳,它是肌肤吸尘器,清除浊质,让护肤品吸收畅通无阻。因为它富含有能够有效缓解肌肤疲惫和压力,同时对抗光老化和敏感泛红的南印度木梨花,能消炎杀菌,滋润肌肤,提亮肤色,以及多重活肌纳米小分子,法国苦橙花,深海褐藻,氨基酸等成分。

我的肌肤是很容易敏感翻红的肌肤,以前选择护肤品,很是痛苦,但是这一款洁面乳,让我觉得肌肤很滋润,而且是温和的,使用完也没有出现以前那种肌肤泛红的情况。

除了这款洁面乳,我还习惯搭配使用的是三草两木木梨花清肌排浊水以及木梨花清肌排浊修护精华。最喜欢的是这一款三草两木木梨花清肌排浊泥娃娃面膜。

因为富含号称“精油之王”的木梨花精油,深海绿泥,以及东方香蒲,因此三草两木木梨花清肌排浊泥娃娃面膜具有以下优势,也是我喜爱它的原因:

1、蕴含木梨花精油成分,可实现超强渗透能力。

2、独有的深海绿泥成分吸附性强,可吸附肌肤内里浊质,从而抑制黑头痘痘的形成。

3、坚持使用可深层清洁肌底浊质,消炎杀菌,提亮肤色,收缩毛孔。

除了这几款单品,三草两木木梨花清肌排浊系列还有其他的搭配单品,都是对对抗辐射,以及帮助肌肤排浊,有着很好的作用,只等你来发掘!

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。