发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

25岁以后的人生,我想让COSSEN陪我度过

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:05
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

现在是凌晨三点,我还在电脑前奋笔疾书,最近公司接了个大单子,每个人都忙不过来,加班是常有的事情。有的同事甚至吃喝拉撒都在公司。

隔壁屋的夫妻又在吵架了。女人哭着说,18岁认识你,22岁嫁给你,25岁给你生了孩子,到现在十年了,我最美好的十年都给了你,你为什么现在这么对我。然后便是杯子摔碎的声音。男人也很理直气壮,说,你看看你现在成了什么样子,人老珠黄,离开了我谁要你。她比你年轻,比你体贴,你呢,现在整个就是一只母老虎…

 

印象中,他们吵了很多次架,有时候是因为一些小事情,有时候是男人求女人原谅,说保证下次不会再找别的女人。只是每次原谅过后,还会有很多下一次。

今年我24岁。身边的朋友都在跟我说,赶紧找一个好男人吧,女人过了25岁就开始贬值了。隔壁屋那个男人曾经也是好男人吧。只是,婚姻不易,物是人非。我不要这样的好男人,我也不想成为隔壁屋的那个女人。

突然领悟,25岁之前的我,一直在消耗青春。长时间的熬夜加班,饮食不规律,没时间运动,没时间护肤…那待我遇见一个所谓的好男人,走过十年之后,会不会也跟隔壁屋的夫妻一样。

我关上了电脑。沉沉睡去。

我想,25岁以后的人生,就让COSSEN可尚陪我度过。

COSSEN可尚,取自佛学《大藏经》,释义“供养”,也就是为肌肤的供养者,来自无锡贝迪生物工程股份有限公司,于2009年诞生。

 

成立8年来,COSSEN胶原护肤实现了快速成长。已拥有更加完备的研发团队及生产基地,系列产品不断完善,建立起以活性胶原绒球、柔嫩修护面膜、胶原精华素为主的,涵盖了基础护肤、清润舒缓、紧致提升、控油清痘、特色单品的完整产品链。

八年来,COSSEN胶原护肤一直在专注做一件事,就是希望将胶原护肤的真正奥妙带给更多的人,将自然舒适的高品质轻奢护肤体验分享给人们。

对于胶原蛋白,我想,它是每一个在老去的女人心中的垂涎之物。女性在20岁时胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期。

萧伯纳曾说:只有年少时拥有年轻,是件可惜的事。而我想说,只有25前拥有胶原蛋白,是件可惜的事。

COSSEN可尚的活性胶原是我们肌肤能直接吸收的胶原,从而有效补充肌肤所缺失的胶原,舒缓和修护肌肤,增加皮肤弹性使肌肤保持健康有光泽。

愿你明白这些道理,同时也能过好这一生。

 

 

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。