发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN:别让年龄绑架你的面孔

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:04
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

又到了年的毕业季,怀旧的大家总爱拿出毕业照想当年。或许现在的你还是保持着当年的好身材,留着和当年一样的发型,但是当你摸摸脸上松弛的皮肤、日益明显的细纹,它们还是无情地出卖了你的年龄。哎,谁能还我当年的胶原蛋白啊!

 

  为什么胶原蛋白的充足与缺失有那么大差距?先给大家科普一下胶原蛋白知识吧!

 

从美容专业的角度来说,胶原蛋白是维持皮肤与组织器官形态、结构的主要成分,在真皮层中的含量高达70%以上。它独有的三螺旋结构使它能在肌肤中能构成一张细密的弹力网,锁紧肌肤水分,使皮肤持久水润、光泽、细嫩。此外,胶原蛋白进入皮肤后,还能迅速填补局部塌陷和修复断裂、老化的弹力纤维网,恢复皮肤弹性,让护肤看起来柔韧充盈。

 

说到胶原蛋白,品牌COSSEN胶原护肤成8年,建立起以活性胶原绒球、柔嫩修护面膜、胶原精华素为主的,涵盖了基础护肤、清润舒缓、紧致提升、控油清痘、特色单品的完整产品链,受到了广大消费者的喜爱与支持。

 

 

COSSEN活性胶原绒球是COSSEN胶原护肤的核心产品之一,主要成分为高活性胶原,甘露糖醇、出芽短梗酶多糖(是一种保湿剂以及活性稳定剂),以及海藻糖(是一种天然糖分,可以在我们的细胞表面形成一层特殊的保护膜,保持皮肤原有的营养和水分)

 

 

COSSEN活性胶原绒含天然保湿因子和亲水基团,甘氨酸、丙氨酸、天门冬氨酸和丝氨酸的含量都比较丰富,可起到保湿作用,提高局部湿度, 保持皮肤角质层水分及纤维结构的完整性,加速皮肤的血液循环,促进皮肤的新陈代谢。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。