发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN:不化妆就出不了门?这可咋整!

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:03
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

又到周末了

宝宝们是否玩得开心呢

忙碌了一周

小编真想好好放松一下

就像化了一周的妆

宝宝们是否也想素颜一次呢

 

 

小编想问大家

你一周中有几天是素颜出门的

你素颜的样子好看吗

(嘻嘻,你不说我也知道)

素颜出门的妹纸都是真女神

 

今天小编来给大家分享几个

让你素颜也能够美美哒方法

 

护肤绝对是让皮肤变好的重中之重!而我的护肤品,只选择COSSEN

 

COSSEN,取自佛学《大藏经》,释义“供养”,也就是为肌肤的供养者,来自无锡贝迪生物工程股份有限公司,于2009年诞生。COSSEN胶原护肤成8年来,建立起以活性胶原绒球、柔嫩修护面膜、胶原精华素为主的,涵盖了基础护肤、清润舒缓、紧致提升、控油清痘、特色单品的完整产品链,受到了广大消费者的喜爱与支持。

 

1、COSSEN胶原护肤其中的一款COSSEN活性胶原绒球主要由:高活性胶原、甘露糖醇、出芽短梗酶多糖、海藻糖等天然成分结合而成。它具备肌肤组织修复的功效,其对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。

 

 

2、COSSEN柔嫩修护面膜是COSSEN旗下几大畅销产品之一,蕴含高活性胶原、芦荟提取物、光果甘草叶等天然成分,具有美白抗黑色素、修护嫩肤、改善肤质等的核心功效。

 

 

3、COSSEN胶原精华素全国独家特有的A+B(专利技术号201520684285.5)无菌包装形式,通过冻干,将胶原活性锁定在A瓶中,搭配B瓶中的溶媒,即配即用,安全有效。COSSEN胶原精华素的胶原冻干粉混合纯净溶液后,可获得纯度高达99%的胶原溶液,能够快速渗透肌肤,层层深入,有效补充肌肤所缺失的胶原。

 

高纯度的胶原溶液,为质地清爽不黏腻的液态精华,拥有30倍锁水性,补水更彻底。此外,液态精华的亲肤性更强,更利于肌肤吸收。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。