发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN:啃猪蹄真的会让皮肤变好吗?

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 15:00
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

很多天真的女人,为了想要一副好皮肤,想补充胶原蛋白,于是埋头苦吃猪蹄、鸡爪等高蛋白质类的食物。这些食物确实内含丰富的胶原蛋白,浅显的理解补充胶原蛋白,当然是可以吃这些食物。但是因为这类胶原蛋白的大分子结构,人体几乎不能通过肠胃直接吸收,使身体容易肥胖,并且无法满足人体对补充的胶原蛋白基本的生物活性需求,更不用说将吃下去的胶原蛋白补充到皮肤里面。

 

 

其实,想要一副好皮肤,并不是吃出来的!要找对方法,才能真正的拥有一副好皮肤。

 

2009年开始,无锡贝迪生物工程股份有限公司正式成立COSSEN胶原护肤品牌,品牌成立至今已达8年之久。多年来,COSSEN胶原护肤实现了快速成长,建立起以活性胶原绒球、柔嫩修护面膜、胶原精华素为主的,涵盖了基础护肤、清润舒缓、紧致提升、控油清痘、特色单品的完整产品链,受到了广大消费者的喜爱与支持。

 

其中,COSSEN胶原精华素是COSSEN品牌旗下的产品之一,拥有全国独家特有的A+B(专利技术号201520684285.5)无菌包装形式,通过冻干,将胶原活性锁定在A瓶中,搭配B瓶中的溶媒,即配即用,安全有效。

 

 

COSSEN胶原精华素的胶原冻干粉混合纯净溶液后,可获得纯度高达99%的胶原溶液,能够快速渗透肌肤,层层深入,有效补充肌肤所缺失的胶原。

 

用过COSSEN的女人都知道,皮肤紧致透亮有光泽,看似都能比实际年龄年轻,因为COSSEN帮你牢牢的锁住肌肤的胶原蛋白,不让水分流失。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。