发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN:男神约你去游泳了,可你却不敢下水!

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 14:59
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

据说一个男生约你去游泳,是因为他想知道真实的你长什么样子!化妆技术出神入化的今天,素颜美女才是最受欢迎的!敢不敢来晒晒你的素颜照呢?褪去那些光鲜的妆容,用自己独特的气质征服大家?

 

 

但事实上大多数女生卸了妆以后,都不敢见人,因为皮肤不好,每次一卸妆,暗黄的皮肤加上斑点细纹,显得不够自信,说白了就是素颜了的皮肤缺水了胶原蛋白了。

 

要说胶原蛋白的行家,2009年开始,无锡贝迪生物工程股份有限公司正式成立COSSEN胶原护肤品牌,品牌成立至今已达8年之久。多年来,COSSEN胶原护肤实现了快速成长,建立起以活性胶原绒球、柔嫩修护面膜、胶原精华素为主的,涵盖了基础护肤、清润舒缓、紧致提升、控油清痘、特色单品的完整产品链,受到了广大消费者的喜爱与支持。

 

COSSEN活性胶原绒球是通过先进生物工程酶切技术(而且是有申请通过的专利哦)提取的胶原,不仅保持了胶原完整三螺旋分子结构,还有效分离去除对人体可能产生副作用的其他物质,因为是从无病疫源的牛肌腱、筋中提取的胶原。

 

 

COSSEN活性胶原完整三螺旋结构在氨基酸组成上97%是与人体相似的,能完全被皮肤吸收,使表皮和真皮结构变得紧致、丰满、弹性,形成很好的保水和防护层,有效防晒和抵御辐射。促进真皮层胶原蛋白合成,使表皮再生速度提高40%以上,使创面愈合速度提高50%所以对疤痕的愈合有很强的修复作用。

 

有了COSSEN活性胶原绒球,皮肤光滑细嫩,素颜又有什么所谓呢?

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。