发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN:女人最值得骄傲的,是一脸胶原蛋白

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 14:58
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

其实,每个女人最想要的,不是一身的名牌包包和衣服、不是那些让你废寝忘食的工作,而是一张看不出年龄的脸。要是看起来总比同龄人小很多,那么做梦都笑醒吧!

 

 

提到衰老,从生物学角度来讲,衰老是生物随着时间的推移,自发的必然过程。虽然它是我们每个人的必经之路,但当衰老到来之时如果你慌张,那你就输了。因为尽管我们不能阻止它,但是可以延缓它的到来和程度加深。

 

皮肤的生长、修复、营养以及弹性、张力等都与皮肤中的有胶原蛋白有着密切联系。人体在年轻时能够制造许多胶原蛋白,但它们的产量会随着年龄增长而减少。

 

只有胶原蛋白充足了,皮肤才会水嫩饱满,营养补充到位,皮肤抵抗衰老能力就会更强,皮肤才可以一直保持在最佳状态,呈现白皙水嫩饱满的皮肤!

 

要说胶原蛋白,都来源于COSSENCOSSEN活性胶原绒球是通过先进生物工程酶切技术(而且是有申请通过的专利哦)提取的胶原,不仅保持了胶原完整三螺旋分子结构,还有效分离去除对人体可能产生副作用的其他物质,因为是从无病疫源的牛肌腱、筋中提取的胶原。

 

用完COSSEN胶原护肤以后,肌肤满满的水分,从而有效补充肌肤所缺失的胶原。舒缓和修护肌肤,增加皮肤弹性使肌肤保持健康有光泽。从而缩小毛孔、紧致肌肤、淡化细纹的同时能在肌肤表面形成一层温和的滋润薄膜,保护肌肤防止干燥,改善肤质,使肌肤柔润亮泽。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。