发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN:缺失了胶原蛋白,我们都在畏惧变老

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 14:57
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

记得我有个好姐妹,老爱在我耳朵边上念叨,「过得好不好,看脸就知道」,并且把这句话奉为人生哲学,不仅交朋友的时候注重外貌,对自己的脸也尤其「苛刻」,每天准时喝七杯水,往脸上抹在我看来繁琐复杂的各种护肤品。本来我还嘲笑她以貌取人,但认真琢磨了一下,发现她说得还蛮有道理。

叔本华说过一句话,「人的外表是表现内心的图画,相貌表达并揭示了人的整个性格特征。」相貌其实是凝固了的表情,热爱生活且善待自己的人,外貌总是平和舒缓的,而那些常常跟自己较劲,又过得挺粗糙的人,喜欢皱眉头,眉毛之间的川字纹就特别深。

 

有的女生虽然不是传统意义上的人生赢家,但是懂得知足,又有生活情趣,虽然已经过了30岁了,但还是活力满满,脸上充满了胶原蛋白。少女感特别强;而有的女生即使在朋友圈营造出生活精致的假象,收获了很多赞美,但到现实生活里一见面,看到她的一脸疲态,她生活的质量便一目了然。

其实这个世界,比你想的更「看脸」。看的不单纯是你的外貌,更是从外貌上反映出来你的胶原蛋白缺失的样子。

过了20岁以后,身体的胶原蛋白开始逐渐流失。25岁以后的皮肤开始呈现出斑点与细纹,这时候的你就要开始使用COSSEN胶原护肤,别让岁月像把杀猪刀,挥霍了你的青春年华。

 

其中COSSEN活性胶原绒球是COSSEN胶原护肤的核心产品之一,主要成分为高活性胶原,甘露糖醇、出芽短梗酶多糖(是一种保湿剂以及活性稳定剂),以及海藻糖(是一种天然糖分,可以在我们的细胞表面形成一层特殊的保护膜,保持皮肤原有的营养和水分)。作为肌肤能直接吸收的胶原,COSSEN活性胶原绒球能够补充肌肤80%所需胶原,舒缓和修护肌肤,增加皮肤弹性使肌肤保持健康有光泽。

 

 

使用1.5ml左右配套的赋活水(也可使用矿泉水或者化妆水,赋活水效果更佳),将COSSEN胶原护肤的胶原绒球溶解后就成了胶原精华液,直接涂抹于肌肤,慢慢按摩,15S左右就能被肌肤完全吸收,就可以为我们的肌肤补充胶原蛋白。

有化妆的妹子都知道,有时化妆皮肤状态不好,毛孔变得粗大明显,脸上还会浮出小痘痘。每次出现这样的情况,妆感就特别强,底妆坑坑洼洼的,很不服贴。自从那段时间开始我就用了COSSEN胶原护肤用了1个多星期,确实感觉到毛孔小了,肌肤平滑了很多,上妆也更加服贴了。嫩肤的功效真的非常棒啊!

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。