发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN:杨丞琳晒出7年的旧照,网友们都炸开了锅!

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 14:56
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

小编最近翻看了微博看到杨丞琳晒出自己2010年和2017年的对比图,并且发文“左图2010年,右图2017年。这张照片好酷”,从照片来看,7年的时间过去,岁月这把杀猪刀并没有在她脸上留下任何痕迹,反而笑容却更显甜蜜、自信!

 

 

再来看看她下面的评论:“就是越来越美了,没人不同意吧”“居然一样美,岁月这把刀捅不到你”“还说你整容,明明就天生丽质”......都是网友们满满的赞美!

 

 

还记得当年,杨丞琳被网友们黑到隐退娱乐圈的那几年吗?现在也渐渐洗白了,你敢说这一切难道都与她现在的年轻漂亮有关吗?

 

再来看看好姐妹陈妍希虽然已经当妈了,但是发自拍素颜照,一样满满的胶原蛋白。

 

 

心里是不是和辣妈一样,忍不住就要感慨:岁月对明星无比宽容啊!

其实,你也可以保持一样的少女脸,前提是你要懂得保养!

 

 

说到保养,当然要从胶原蛋白开始说起。说到胶原蛋白,当然是COSSEN的胶原精华素了,采用全国独有的A+B包装形式,通过低温真空冷冻干燥,将胶原冻干粉锁定在A瓶,混合B瓶中的纯净溶液后,即可获得纯度高达99%的胶原溶液。COSSEN胶原溶液质地清爽不粘腻,能够被肌肤直接吸收,快速渗透肌肤,层层深入,有效补充肌肤所缺失的胶原。

 

 

COSSEN胶原精华素主要针对衰老肌,通过专利生物工程酶切技术,保持了胶原分子的完整三螺旋结构,所以精华素所含的胶原具有高纯度,加之低温真空冷冻干燥技术,使其具有高活性

 

COSSEN胶原精华素主要功效:深度补水保湿、提拉紧致、减少细纹、修复肌肤、唤醒肌肤活力等核心功效,其中提拉紧致、减少细纹的效果最为明显。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。