发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN:杨幂21岁开始补充胶原蛋白,你还在等什么?

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 14:55
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

有人总觉得补充胶原蛋白是一种可有可无的事情,真的是这样吗?

 

21岁的杨幂就已经开始补充胶原蛋白了!一直到现在三十好几的人了,依然一脸少女的模样。杨幂是非常聪明的在这个年龄段补充胶原蛋白,年轻时补充年胶原蛋白,是保养年老了补充胶原蛋白就是维修!皱纹爬上眼角很容易,但是消去就不那么容易了!

 

 

保养这件事,越早开始越受益的!知名专家更建议女性最好18岁就可以开始补充胶原蛋白,在人体的最佳可以补充胶原蛋白的时间,其实从18岁就可以开始了!

 

女生最珍贵就是脸蛋,所以补充胶原蛋白当然要从脸蛋开始补起。

COSSEN胶原护肤拥有8年的历史,实现了快速成长,建立起以活性胶原绒球、柔嫩修护面膜、胶原精华素为主的,涵盖了基础护肤、清润舒缓、紧致提升、控油清痘、特色单品的完整产品链,受到了广大消费者的喜爱与支持。

 

 

 

COSSEN品牌旗下的COSSEN活性胶原绒球主要成为:高活性胶原、甘露糖醇、出芽短梗酶多糖、海藻糖等天然成分结合而成。其中,高活性胶原是由世界级研发团队历经多年潜心研究,从无病疫源(即无任何传染病毒)的牛肌腱、筋中提取的具有完整“三螺旋结构的活性胶原”是具备修复肌肤组织功能的活性胶原,能有效保持皮肤原有的营养和水分,避免皮肤晒伤以及黑色素沉淀,有限抵抗皮肤老化的问题,让肌肤恢复到最年轻的状态。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。