发布信息当前位置首页 » 货源供应 » 其他货源 »






推荐商品
推荐企业

COSSEN的美,穿过岁月 随遇而安

销售热线:  
品 牌:
单 价: 面议
起 订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 默认地区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 14:54
即时询单   立即购买  加入购物车
 
 
产品详细说明

 

 

我是一个很臭美的人任谁见了我,大概都是这个印象。不管前一天经历了怎样的绝望,但用了COSSEN胶原护肤,踏踏实实睡一觉,第二天,抹上口红,套上裙子,仍然要笑得比谁都甜蜜,任你从哪个角度看,都瞧不出一点沮丧来。

 

 

朋友曾说:累不累啊你,想哭就哭出来啊。累吗?才不!想哭吗?并没有。早过了那种动不动就委屈给人看的年龄了。

 

对于现在的我而言,把自己的憔悴展示给人看,远比漂亮臭美拽上天更累100倍。自己不美,看别人都不美不信,你试试。某一天把自己搞得妆发全乱,形容枯槁,看看你能遭到什么?除了一打乌七八糟的问题,还有一堆百无一用的安慰。

 

你不经意露出来的一点苦色,被一传十,十传百的渲染得不着边际。终于有一天,在别人的眼里,你不知不觉变成了怨妇,如果再不幸一点,你会引来一群习惯了怨怼的人。

 

然后你的生活会变成什么样子?

 

A抱怨老板差劲儿,同事傻

B抱怨婆婆神经,老公嫌弃自己丑。

和老公抱怨,婆婆不好相处,他不上进。

总是,看谁都不太顺眼。

……

 

如果一睁眼,就要过这种生活,我会觉得人生无望,快要累死了。

 

所以,你觉得美很累吗?恰恰相反,我觉得丑很累,丑就是堕落自己。

 

 

我的美,都来源于COSSENCOSSEN活性胶原绒球是通过先进生物工程酶切技术(而且是有申请通过的专利哦)提取的胶原,不仅保持了胶原完整三螺旋分子结构,还有效分离去除对人体可能产生副作用的其他物质,因为是从无病疫源的牛肌腱、筋中提取的胶原。

 

每次用完COSSEN胶原护肤以后,肌肤能瞬间吸收胶原蛋白,从而有效补充肌肤所缺失的胶原。舒缓和修护肌肤,增加皮肤弹性使肌肤保持健康有光泽。从而缩小毛孔、紧致肌肤、淡化细纹的同时能在肌肤表面形成一层温和的滋润薄膜,保护肌肤防止干燥,改善肤质,使肌肤柔润亮泽。

 

女人,“抱怨”不能带给你什么?但“COSSEN”能够带给你的却是自信

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品
还没有找到您需要的产品?立即发布您的求购意向,让天下的供应商主动与您联系!发布求购意向
还不是容商天下会员?立即免费注册
[ 货源供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。石阡商贸网-免费发布新闻-本土的B2B行业网站|shiqianxian.com对此不承担任何保证责任。