当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

什么是LULU LUNA?LULU LUNA是怎么使用的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-07  来源:天天  作者:天天  浏览次数:2
核心提示:坚持每天一点LULULUNA果漾甜心饮后,我美了,也更健康了!把奶茶换成LULULUNA果漾甜心饮,美与健康都归你!每天刷朋友圈都可以看
 坚持每天一点 LULU LUNA果漾甜心饮后,我美了,也更健康了!把奶茶换成 LULU LUNA果漾甜心饮,美与健康都归你!

每天刷朋友圈都可以看到有人在"官宣"减肥,想减肥的人很多,但是在生活中,我们往往看到,那些哭着喊着要减肥的人,最后有90%的概率减肥失败!原因就在于,减肥的方法从一开始就选错了:

很多人都更相信运动能减肥,于是跑步、游泳、打球等都安排上了,这些虽然都是很好的运动,但是很难坚持,也受到场地的限制。减肥药这些就不用说了,减不了肥还伤害身体没商量。

 
 
 

 

到底要怎么减肥才能成功呢?特别是那种又快又懒的减肥方式,如果有的话,多次因为胖上热搜的何洁一定第一个想知道。

 
 
 

 

说起来,何洁的减肥经历,简直就是中国年轻人减肥心酸史的一个缩影。从2005年参加《超级女声》入行开始,她就一直走在减肥的路上。为了减肥,何洁每天吃黄瓜、西红柿,甚至为之绝食,油盐不进;各式各样的减肥药自然也少不了,有一年生日,李宇春送给她的就是减肥药;吃得少,锻炼起来却是个狠人,一言不合就倒立,晚上哄娃睡着后还要起来练一会儿……

经过如此艰苦卓绝的努力,何洁也曾换来短暂的减肥成功,但总是没过多久就胖回来了,三天两头因为"复胖"上头条。

 
 
 

 

之所以会这样,这和中国人的饮食习惯有关,对我们中国人来说,一餐饭没有碳水化合物主食是不完整的。一日三餐都是高碳水主食,日复一日,年复一年地吃,能维持现有身材已属不易,还想减肥?去年底,《英国医学杂志》(The BMJ)发表的一篇研究报告指出,与低碳水饮食相比,拥有高碳水饮食习惯的人,减肥会更难。

所以,如果你想减肥,在吃这方面一定要做出改变,比如每天来点LULU LUNA果漾甜心饮,真正做到0脂肪 0色素 0蔗糖,喝白开水都会胖的人喝它也能喝出纤腰美肤。

LULU LUNA
 
 
 

 

LULULUNA果漾甜心饮是赢兰和与华中兰两个公司强强联手,立足于大健康产业推出的纯天然、高品质的健康产品。LULU LUNA核心理念"精致健康 美颜养身",倡导每一位爱美女性健康变美。

LULULUNA果漾甜心饮以来自澳大利亚贵族红酒培育城市—西拉的红葡萄高浓度萃取液为原料,具有超强抗氧化效果,有效抵抗自由基,美肤美形合二为一。值得一提的是,LULULUNA果漾甜心饮采用2019年度最高热度的袋装便携式包装,可以随时随心健康轻身!

LULU LUNA
 
 
 

 

小编在减肥的这条路上也走过很多弯路,口号已经喊了很多年,但就没有成功过,直到遇见了LULULUNA果漾甜心饮,坚持喝之后,真的可以看到自己一天天的变瘦、变美,且它属于调理型的健康产品,身体也越来越好了呢。以前我120斤的时候皮肤也很不好,身子骨也弱,没想到LULULUNA果漾甜心饮能让我在减肥的同时,美了个容还拥有了一个好身体,"减肥等于整容"这句话在我身上应验了。

 
 
 

 

健康的瘦下来之后,我走路不晃悠了,开始抬头挺胸,敢自拍也敢发朋友圈,更敢说自己美了。能挑衣服,能玩搭配,世界的恶意变少了,内心的郁闷不见了。很感谢LULULUNA,让我在变瘦的同时美与健康兼得。

自己能掌握的人生,最美丽。你减肥减掉的,真的不仅仅是赘肉,还减掉了精神上的重压,让自己重拾心情、轻松上路。LULU LUNA愿每个女孩都是女主角,是独一无二的美丽存在!

 
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行