当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

LULU LUNA好不好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-07  来源:天天  作者:天天  浏览次数:2
核心提示:LULULUNA:想做漂亮妈妈,学会控制饮食很重要!LULULUNA:每个霸占朋友圈的人,都有自己的故事!不知道你的朋友圈里有没有这种好
  LULU LUNA:想做漂亮妈妈,学会控制饮食很重要! LULU LUNA:每个霸占朋友圈的人,都有自己的故事!

不知道你的朋友圈里有没有这种好友,他或者是老板,她或者是普通的白领,或者你们只是萍水相逢时,交换了一次微信,但,你却每天都能看到她的封面,因为她每天步行40000步,永恒霸占着微信运动榜。我身边就有这样一个人,就是我们公司的同事阿甘姐,自从有了微信运动榜,我的印象里她好像每天都是前三名,很好奇的问过她为什么,阿甘姐悄悄滴和我说:你还没当妈妈所以不知道,生完小孩子后想要保持好身材,如果你不努力点的话根本就不可能。

 
 
 

 

原来阿甘姐每天光鲜亮丽的出现在我们面前,背后是付出了这么多的,关于身材和美丽,女人就是这么较真。

刺激一个女人最好的方式,就是说她胖。阿甘姐孕期的时候,体重也从98斤涨到了130斤,整个人远远看去就像一坨移动的肉球,那时候我们都很喜欢捏她的肉肉,阿甘姐对此也是很无奈。我们看阿甘姐平时都是笑嘻嘻的,一副无所谓的样子,殊不知她为了能恢复到以前的身材,背后做了这么多的努力,我们都羡慕她产后几个月就又恢复魔鬼身材了,却看不到她背后的汗水。

阿甘姐说她在做月子的时候就没敢大吃大喝,都是适量摄入,且在能下床之后就开始做一些简单的运动了,出了月子之后,她更是把减重的计划提上日程,即使每天下班再累也要抽出一个小时去运动。上天总是会优待努力的人,所以阿甘姐用了3个月的时间恢复了苗条身材。

 
 
 

 

不过呢,有一段时间她对自己要求没这么严格了,也开始和我们一起点外卖吃,才半个月,她的小肚子又悄悄地出来了,还有不知情的同事问她是不是怀二胎了。这个对阿甘姐的打击挺大的,于是她从那天起就没有再和我们一起点外卖了,她的午餐就换成了LULULUNA的小甜饼,她说想做漂亮妈妈,学会控制饮食很重要。

 
 
 

 

我们见她只是吃点LULULUNA的小甜饼就说吃饱了,都担心她这样会不会导致营养不足。但阿甘姐说了,LULULUNA的小甜饼是赢兰和与华中兰两个公司强强联手,立足于大健康产业推出的纯天然、高品质的健康产品。它是业内第一款能够帮人体清理肠道垃圾的营养曲奇,同时也致力于打造业内最强饱腹感健康曲奇,让你吃出纤体美肤,同时还能调理身体,让身体处于健康状态。

原来如此,难怪阿甘姐自打用LULULUNA的小甜饼代替了油腻的外卖之后,她不但小腹又变得平坦了,整个人纤细了许多,皮肤和气色也越来越好,完全看不出她已经是一个孩子的妈妈了,和我们这些95后站在一起也像是同龄的。

 
 
 

 

毕竟我们平时和阿甘姐玩得挺好的,所以她在确认LULULUNA的小甜饼对职场女性真的好处多多之后,她也推荐我们去尝试了,她说LULULUNA的小甜饼有四种口味,有草莓小炸弹、冰淇淋燕麦、加州蔓越莓和红小豆奶茶,饱腹款曲奇也能好吃又甜蜜。

阿甘姐还说,LULU LUNA的核心理念是"精致健康 美颜养身",倡导每一位爱美女性健康变美,鼓励使用LULU LUNA产品的女性加入团队,将健康变美的理念传递的更远更广,成为美颜养身的正能量,在让自己变美的同时,还能实现女性经济独立和自我价值能力的提升,真正成为内外兼修的新时代魅力女性。所以建议我们这些想要提高生活质量的职场新人,试着去开展自己的副业,做一个有既精致,又有经济实力的女人。

 
 
 

 

阿甘姐是我出来工作之后,一直挺崇拜的对象,她乐观、积极向上,无论是工作还是生活中,她总能把自己最好的那一面呈现给大家。所以,既然是我崇拜的对象给的建议,我当然欣然接受了,我已经做好准备加入LULU LUNA的团队了,你呢?准备好遇见更好的自己了吗?

 
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行