当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

醒狮王能在哪里买到?醒狮王有什么效果?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-02  来源:天天  作者:天天  浏览次数:0
核心提示:醒狮王:拒绝疲劳驾驶提神醒脑防晕车真正做到安全而轻松驾驶!行驶安全​很重要疲劳驾驶不能硬扛醒狮王助你提神醒脑防晕车!一直
 醒狮王:拒绝疲劳驾驶 提神醒脑防晕车 真正做到安全而轻松驾驶!

行驶安全很重要 疲劳驾驶不能硬扛 醒狮王助你提神醒脑防晕车!

一直以来,酒驾带来的危险已深入人心,但许多司机对疲劳驾驶的危害却认识不足。根据美国汽车交通安全基金会公布的一项新研究表明,疲劳驾驶的害处绝不比酒驾小。

 
 
 

 

因为开车前休息时间不足或是长时间开车而产生的困倦和疲劳,人的生理机能和心理机能就极容易失调,人的感知能力、判断能力以及注意力都会下降。当驾驶员感到困倦瞌睡,四肢无力,甚至出现精神恍惚、动作迟误或过早等不安全因素,极易发生道路交通事故,轻则偏离车道,冲出路基,重则追尾翻车,车毁人亡!

据官方数据显示,每年因疲劳驾驶引发的事故,致十几万多人死亡或重伤,高速路上60%的事故都是因为疲劳驾驶,疲劳驾驶已成为严重的交通安全隐患之一。据公安部交管局统计数据显示,深夜、凌晨或午后为"疲劳驾驶"事故高发期。

而且,每天几个小时甚至十几个小时都在开车的话,驾车姿势相对固定,如果坐姿不正确,长此以往就会引起颈、胸、腰等脊柱附近的肌肉僵硬,血供不畅,从而引起颈椎病、肩周炎、腰腿痛等疾病,最常见的就是颈肩腰腿部疼痛不适、肌肉僵硬、头晕乏力、四肢酸软麻木等症状。

为了能让头脑保持清醒,司机们练就了"吸烟"提神法、"喝功能饮料"续命,更有大力金刚指掐大腿等方式,但这些方式只是短暂地缓解身体疲劳,并不能保证整个车程的安全驾驶。

 
 
 

 

赶跑开车疲累感,保证安全、轻松地驾驶,需要一种安全有效的方式。醒狮王从消费者的真正需求出发,真正做到有效提神醒脑,并且能够有效预防晕车以及缓解颈肩酸痛!

醒狮王是欧氏大健康和南京同仁堂联合打造的产品,主要功能是预防开车犯困和预防晕车,可以有效提神醒脑缓解疲劳和减少坐车晕车的痛苦。它是主要为享受生活和追求行车安全用户打造的产品,可以有效减少交通事故的发生,是一款具有超强的社会责任和使命感创新型健康产品。

 
 
 

 

在产品研发理念和初衷上,品牌创始人赖子娟于2005年进入了汽车后市场,积累了不少行业经验。2014年,她经历了一次因为犯困瞌睡了几秒钟,就差点撞上公路栏杆的危险一刻。这次经历让她深刻地体会到了疲劳驾驶的危害,为了让更多的人避免疲劳驾驶,减少车祸数量和减少坐车晕车带来的痛苦,她努力寻找专业机构并与最顶尖的企业合作,开始研发成品,然后让身边的人使用、体验,得到大家的一致肯定和好评之后,才真正让产品面向消费者。

在产品原理上,醒狮王是一种乳膏状物,它的提神原理是:以纯中药植物提取而成,根据升降沉浮,四气五味,君臣佐使的原理,一是通过涂、闻双重提神;二是通过磁珠按摩或刮痧至吸收使人舒筋活络,缓解疲劳及酸痛。

 
 
 

 

如今醒狮王产品和南京同仁堂品牌已经形成战略合作伙伴关系,在产品原有配方基本上进一步的升级,让客户的体验感更强,让产品效果更明显!

总体上来说,强烈的消费需求,迫切的市场期待,醒狮王的发展潜力是不可估计的。无论是容易犯困人群、手机党、上班族或是外出、旅行晕车晕机人群,醒狮王能够有效提神、缓解疲劳以及减缓颈肩酸痛,让消费者能够拥有轻松美好的生活,守护千千万万个家庭!

 
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行