当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

兰迪:不勤恳美白,哪有什么十年不老!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  来源:天天  作者:天天  浏览次数:1
核心提示:兰迪:美白界的香奈儿!2019年A爆的潮流是不打针的美白!兰迪:不勤恳美白,哪有什么十年不老!一白遮百丑,这句话从古流传至今
 兰迪:美白界的"香奈儿"!2019年A爆的潮流是"不打针的美白"!兰迪:不勤恳美白,哪有什么十年不老!

"一白遮百丑",这句话从古流传至今,从未过时。在国人的眼里,白美人才是真正的美人,黑美人、黑珍珠是真的欣赏不来。说到白的发光,就不得不提超模何穗了,无暇透亮的大白皮,能亮瞎一大堆人,何仙姑的白是从头到脚毫无色差的,即使是紫外线照射最强的夏天,也没有一点晒痕,胳膊、膝盖这些小细节也经得起镜头的考验。

 
 
 

 

何穗的这种白是天生的,是美黑都没法让她变黑的透白肌肤,我们也只能羡慕羡慕就好了。不过,娱乐圈中也有靠后天努力变白的女星,比如去年凭借《延禧攻略》里"白月光"皇后重新翻红的秦岚,38岁的她和和21岁的她比起来,不仅没有变老,而且更美、更白、更有气质,皮肤状态完全就是逆生长。

 
 
 

 

不得不说,如今肌肤白皙的秦岚才符合人们心目中"白月光"的形象啊,肌肤白皙的人自带美颜灯,生活中的 C 位可以随便抢。

 
 
 

 

在美白的道路上,我们最可怕的敌人就是黑色素,紫外线照射、皮肤角质层老化、肌肤缺水,分分钟让你的皮肤黑好几个度,同时暗沉、衰老、皱纹也会找上你,才20来岁,却硬生生把自己熬成了"中年油腻少女"。而为了美白,各路「门派」尽展美白绝招,但有些绝招不是终极大招,而是把自己赶上绝路!

豪气派:有钱任性,嗑美白丸、打美白针,能用钱解决的事都不是事

美白丸,感觉是比医美方便,比护肤品省事,但是靠口服类产品能变白基本属于梦想阶段。极少有成分能够在你的肠胃里兜一圈,还能发挥美白的功能。美白丸含有维 C 、半胱氨酸和植物提取物等成分。不过,这些成分虽然可能有美白效果,但离开剂量谈效果,都不太科学。如果美白丸的有效成分剂量不够,那么效果也就无从谈起了。另外,从安全性来说,这类产品的有效临床数据也较少,如果不小心吃多了,可能还有副作用。

而美白针,已属医美范畴,且并不是中国法规允许的注射方式,市面上又充斥着各类整形医院,选择这类手术需要擦亮眼睛,谨慎小心。美白针的成分也五花八门,有传明酸、维 C 、谷胱甘肽、硫辛酸或者各类植物提取物等等。这些成分理论上可能有一定的美白作用,但实际上的功效如何,是否足够安全,目前还没有相关的数据支持。

 
 
 

 

居家派:热衷尝试各种美白偏方,但往往空欢喜一场

网上一搜美白小方法,搜出来的各种小偏方让人应接不暇,常见的方法有每天一杯柠檬水来美白。对此,专家说了,首先柠檬并不是维 C 含量最高的水果。其次,和美白丸一样,美白成分在消化系统兜一圈再作用到脸上只是梦想。

除了口服,还有用白醋洗脸的,但不好意思,白醋洗脸不仅没美白效果,还会刺激皮肤。至于牛奶做面膜之类的,就更加没道理了,牛奶中含有 90% 的水,作用效果微乎其微。牛奶,还是喝下去更健康。

 
 
 

 

这些人们认为是行之有效的美白方式,要么有风险,要么直接没有效果,美白真的太难了,但也不是没有行之有效的办法,正确的美白主要分两步走:防晒配合兰迪臻美亮肤精粹原液,一攻一守,双管齐下。

防晒除外患

想要保持肌肤白皙美丽,隔绝紫外线这一大外患很重要。做好防晒,有效减少紫外线作用于肌肤,从源头减少黑色素生成。所以无论是春夏秋冬,还是阴天、雨天,防晒都不要缺席,要不然肌肤暗沉、衰老也不会缺席。

 
 
 

 

兰迪臻美亮肤精粹原液主动出击,"断黑"美白

兰迪臻美亮肤精粹原液采用目前市面最火大牌明星产品同源成份打造兰迪产品品质同时,再度升级拥有4项专利成份'透明皮肤MANDARINCLEAR'"熊果苷"等专利。当下流行专利美白成分α-熊果苷集"安全、可靠、高效"三大优势于一身,它是当今流行的最为安全有效的美白原料,也是 21 世纪的理想皮肤美白祛斑活性剂。而兰迪臻美亮肤精粹原液重点美白升级成分——浮水小球藻提取物则自带"生物平衡"智能黑色素调节体系,从黑色素源头进行美白:

1. 抑制多余的黑色素生成;

2. 在黑色素已生成条件下,减少细胞炎症和黑色素细胞繁殖;

3. 不改变黑色素细胞中酪氨酸酶的活性,提亮肤色。

不仅如此,兰迪臻美亮肤精粹原液还添加了库拉索芦荟叶汁、马齿苋提取物等8大纯植物提取成分,天然、安全、舒缓、不敏感,多重有效美白成分,打造独创的"断黑"美白系统,不同成分对应不同功效,从根源处抑制黑色素的产生,从肌底减退黄气,匀净提亮肤色,让光线充分反射,肌肤自带光感。

 
 
 

 

兰迪臻美亮肤精粹原液透亮干净的外包装,总能给人舒爽的感觉,专业的密封保存很好地将美白精华成分保鲜,让营养的功效发挥到最大值。而且按压头的手感也方便控制用量,一般2汞左右就够全脸使用。

 
 
 

 

兰迪臻美亮肤精粹原液是兼具完美功效与清透触感的理想产品,犹如蛋白一样透亮的液体,有着很好的流动性,涂抹于面部没有丝毫黏腻与厚重感。轻轻按摩,营养成分可以被迅速吸收,只留下舒爽的面部触感。且兰迪臻美亮肤精粹原液的分子很小,能快速进入肌底,从源头就抑制黑色素,快速美白还不用受打针的痛苦。

使用兰迪臻美亮肤精粹原液之后,肌肤一天天的以肉眼可见的速度变白,美白效果甩普通的美白精华液十条街!肌肤像剥了壳的鸡蛋似的!肤色白一度,年轻不止10岁!

 
 
 

 

作为一直在美白这条路上努力的你,这个夏天可以试试兰迪臻美亮肤精粹原液,为美白大战升级装备,一起笑着白起来吧。

 
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行