当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

希也:告诉你,作为女性就应该给自己最好的守护

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-12  来源:天天  作者:天天  浏览次数:1
核心提示:选择希也做不一样的自己对于青春我们有过质疑,有过迷茫,有过遗憾,我们偶尔会思考,自己活着在对这个世界有什么特别意义,什么
 选择希也 做不一样的自己

对于青春我们有过质疑,有过迷茫,有过遗憾,我们偶尔会思考,自己活着在对这个世界有什么特别意义,什么才能让我们变的和这个时代不一样呢?

记得英国哲学家弗朗西斯·培根说过的一句话,"深窥自己的心,而后发觉一切的奇迹在你自己。"最近据英国《每日邮报》报道,19岁的非洲的塞内加尔女生KhoudiaDiop,她从出生时就长得黑,浑身上下都是一个颜色,只有牙是白的。KhoudiaDiop也一度因为自己长得黑而被同龄人歧视,可她从不自卑,因为在她心里一直认为自己才是最美的。

她从小就喜欢自己穿各种不同风格的衣服,每次穿着都会给人不同的感觉,加上她性格开朗,喜欢帮助人,周围的人也开始慢慢的接受她了。偶然的一次机会她去参加朋友的聚会,没曾想到,这次聚会改变了她的人生,在聚会上,她与众不同的长相,独特的穿衣风格,再加上她充满自信的笑容,被模特大师看重,后来在大师的指导下做了一名模特。如今她已是一名知名度很强的模特,也因此获得了"黑色素女神"的称号。

 
 
 

 

 
 
 

 

 
 
 

 

Khoudia说:"因为肤色我成长了很多,我学会了更多的欣赏自己,而不是去关心那些负面的评论。" Khoudia鼓励人们接受自己独特的一面,她写道:"如果你有幸成为一个不一样的人,不要去改变。"

作为女性的我们,人生又何尝不是"Khoudia"呢?

我们没办法改变我们的生存环境,我们只能改变自己的心态,正如Khoudia所说的,"如果你有幸成为一个不一样的人,不要去改变"。如何成为一个不一样的人?那么希也就告诉你,作为女性就应该给自己最好的守护,让自己找到最初的感觉,cir®多肽护理抑菌凝胶是我们女性的必然选择。

cir®多肽护理抑菌凝胶是北京希也技术发展有限公司旗下发展的一款私处护理保养产品,源于英国"UK LIVING SPACE TECHNOLOGY CO.,LIMITED"品牌。主要用于调节月经不规律,痛经,生育隐患,瘙痒不适,产后松弛,干涩,夫妻关系不协调,身体异味等女性私处护理等女性妇科问题。

cir®多肽护理抑菌凝胶相对于传统女性私护产品界而言更高一层,cir®多肽护理抑菌凝胶是不仅加入了新的技术,还运用了高科技微生物技术,结合了各种微量元素打造而成。专为女性守护,让女性散发青春魅力,找到最初体验,你赋予"希也"一个信赖,"希也"回馈你自信,那么美丽也会因你转身。

 
 
 

 

 
 
 

 

  我们不必质疑,不必迷茫,不必遗憾,像KhoudiaDiop那样活着就好,我们可以疲惫,可以劳累,但是我们不可以颓废,做自己选择希也,做不一样的自己。

 
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行