当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

【周导】:周导逆向盈利是什么?周导逆向盈利怎么样?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-17  来源:辉夜  作者:辉夜  浏览次数:0
核心提示:中小企业是我国国民经济和社会发展的重要力量,推动中小企业创新发展是各级政府以及社会各界的关心和聚焦的问题。然而,中小企业
 中小企业是我国国民经济和社会发展的重要力量,推动中小企业创新发展是各级政府以及社会各界的关心和聚焦的问题。然而,中小企业融资困难是世界性的难题,在目前经济大环境的背景下,中小企业融资可谓难上加难。
 
 
 

 

融资问题一直以来都是令企业头疼的问题,中小企业由于资金断裂从而走向倒闭的故事每天都在我们身边重演,所以说资金是企业发展的命脉一点也不为过!企业只有懂得融资的各种注意点,才能帮助企业解决发展中的资金问题。

在融资的过程中,你是否也遇见了很多难题?这不是单打独斗的时代,作为企业家、老板,要懂得抓住外界的力量和机遇,为企业寻求新的发展。选择周导逆向盈利,企业融资难题能够得到很好的解决!

解决企业融资难的难题,《逆向盈利》用三天时间,让你做出三大改变:通过模式赚钱一千倍、通过股权融资一千万、通过渠道招商一千家,从"营销+管理"双脚走路,迈向"融资+招商"双轮驱动,实现轻资产+轻运营,开启源源不断的现金流!

 
 
 

 

逆向盈利课程优势:

丰富的商业模式分析与设计经验;互动研讨为主,单向授课为辅,带领企业家分析多家不同行业、规模的企业;以企业家需求为导向,培训结果可直接指导企业自我梳理;不仅提供知识,还提供商业模式分析工具,帮您透视自己企业的商业模式。

在这里,你可以得到以下的收获:

1、知识方面掌握商业模式相关理论与模型;

学习国际国内先进企业的商业模式通晓商业模式设计的一般方法与要素。

2、 技能方面形成清晰明确的商业模式意识;

 
 
 

 

学会从商业模式的角度进行日常决策反思;学会识别对手企业的商业模式变化,并预先作出应对策略;掌握商业模式设计方法与工具;可及时对本企业的商业模式进行诊断、调整。

3、 认识方面了解自己企业的商业模式;

周导逆向盈利课程每个月都会举行两期,给自己一个蜕变的机会,我相信你一定能够收获不一样的东西!

 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行