当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 品牌宣传 » 正文

得一缘怎么样?得一缘的销量好不好?得一缘有人使用过吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-16  来源:天天  作者:天天  浏览次数:1
核心提示:微信作为一款即时通讯应用,用户规模早在去年就已经超过了10亿,超过94%的用户是每天登陆的,且6成以上用户每天打开微信的次数超
 微信作为一款即时通讯应用,用户规模早在去年就已经超过了10亿,超过94%的用户是每天登陆的,且6成以上用户每天打开微信的次数超过10次,超过30次的重度用户达到36%,半数以上的微信用户拥有超过100位好友,朋友圈以78%的比例高居第一,这一切都得益于微信的大数据统计。
 
随着微信的迅猛发展,各种代理层出不穷,希望乘微信大势,达到微信盈利的目的,但常常因为急于求成,而一直不得要领。在风口赚钱这一点上,得一缘就做的非常好。
2019年,得一缘摒弃了传统的微商行业模式,向新实体转型,采用线上线下完美结合的商业模式,将自己独一无二的产品—暖阳茶洽接到市场,链接微信商业,在传播健康理念的同时,还能带动一批又一批人创业及赚钱。
 
马云曾说过:移动网络、健康产业是新一轮的暴富机会。中国科学技术战略研究院研究预测,2020年,整个大健康与保健产业市场将突破10万亿元。在如此广阔的市场前景下,选择一个好的产品对于微商代理而言也是非常重要的。而得一缘产品,既符合了当代的主流之势,又进行了模式的创新,不久的将来,势必成为微商代理的一大黑马品牌,领跑行业。
 
得一缘特色产品暖阳茶,主要依据现代人的体质及不良生活方式而开发的食疗产品,它结合顺应四时、随经就势等特色一经问世,就因其四季皆宜、饮用方便而受到了不少消费者的青睐。
此外得一缘暖阳茶也获得了不少殊荣,如荣获中国人民保险公司质量承诺、荣登CCTV-6央视频道、荣获中华小儿推拿与综合调理协会的推荐指定产品···
 
而另一款得一缘增元十宝也是非常出众,主打营养全面、便捷轻食的新概念,开辟了轻食市场的新篇章。它精选五谷,以红豆、桑椹、血糯米、薏苡仁、黑芝麻、山药、红枣、枸杞子、莲子、黑米等作为主要成分,口味醇香,禀承四时之气,春生夏长,秋收冬藏。取精云糟,借天地之力,养人体之需,是谓养生佳品!
 
这些只是属于得一缘产品的优势,当然也是好产品的必备条件之一,但最让得一缘引以为傲的,还是它近期新推的招商代理。据悉,凡是成为得一缘的代理,都可以得到官方的以下支持:
1、多媒体支持—抖音、微博、微信等多平台全力引流,精准目标精准锁定
2、独家精准定向宣传—全渠道推广,线上网络双管齐下,直达细分目标人群,获取精准流量
3、微商大咖培养扶持—手把手协助建设团队,为你量身打造扶持,更实战,更贴切,更易懂
4、营销专家培养扶持—教你以一敌百的成交魔术,从个性化需求出击,运用独家成交话术,快速提升销售成功率,以及复购率
5、合伙人经验交流—得一缘团队合伙人亲自面授经验,共同分享解决方案,共创大业,教你成交率倍增
得一缘助力你从小白到大咖,从打造核心团队文化、建立讲师培训系统方面,赋予你卓越的团队领导力,让你不再单打独斗,每一步环环相扣,切实以代理需求为中心,多方面解决代理的后顾之忧。
 
诚如马云所说:未来十年是新零售的时代,未来线上线下必须结合起来。这是主流之势,也是时代所需。得一缘早已看准了这个时机,并决定大干一场,唯有裂变,才能让你的资源快速扩充;唯有裂变,才能让你的圈子无限放大;唯有裂变,才能靠自己塑造未来;唯有裂变,才能让你的财富实现自由;唯有裂变,方能翻身。
 
这是一个爆炸的时代,也是一个共赢的时代,传统思维和微信商业的融合创新,必将势不可挡,前景也是无可限量。选择做得一缘代理,等于领跑行业的新潮流,携手得一缘,共赢美好未来!你准备好了吗?
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行