当前位置: 首页 » 石阡新闻 » 热门新闻 » 正文

周导是谁?周导个人简历

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13  来源:辉夜  作者:辉夜  浏览次数:1094
核心提示:逆向盈利,企业家必修的第一堂课去年,因为很多的原因,不少企业纷纷进入了寒冬,裁员现象一浪高过一浪,尤其是以互联网为首的创
 逆向盈利,企业家必修的第一堂课

去年,因为很多的原因,不少企业纷纷进入了"寒冬",裁员现象一浪高过一浪,尤其是以互联网为首的创业型公司,不少老板都纷纷感叹:现如今的生意不好做了。为什么会这样呢?

如果用4个字来形容当下企业的现状,无异于用举步维艰最合适不过了。90%的企业大抵经历着以下这些情况:顾客数量越来越少、员工工资越来越高、产品价格越来越低、固定成本居高不下、消费频次越来越小、变动成本越来越大···这些现象都导致了一个结果:企业利润越来越少,怪不得老板们都纷纷吐槽说生意难做。

 
 
 

 

生意难做的模样大抵相同,当大家都在用相同的方法做同样一件事,并用同样的商业模式去对待消费群体时,消费者也会开始倦怠,并滞缓消费能力,这样下去,又如何能促进消费市场呢?

想要打破这种现象,企业家都应该进行竞争升级,即用新理念构建竞争力,超越市场上别人的策略。那么到底该怎样做呢?答案是学会逆向盈利!

周导倡导的逆向盈利,可以帮你理清这个时代的赚钱逻辑。它主张让企业家跳出传统的利润思维,通过资本和用户为中心的盈利思维,实现已现金流为最大化的盈利模式,让每一个企业家,都能在3年时间内,把项目打造成为现金流银行,并实现增长1000倍的完整策略。

 
 
 

 

过去的传统公司,都已追求利润最大化为目标,以产品为中心,倾向于研究管理和营销,所以增长空间也比较少。

当下的互联网公司,是以追求公司估值最大化为目标,以用户为中心,倾向于研究用户和入口,有无限想象的空间。

而未来最赚钱的公司,一定是以追求现金流最大化为目标,以模式为中心,倾向于研究模式和系统,有无限增长空间,属于逆向盈利模式。

周导的逆向盈利模式,是时代所需,更是应势而生的主流之势。哪一天,当你学会了从入口、平台、跨行、生态这4个思维逻辑,并能加以融会贯通和学以致用,那就等于学会了逆向盈利三分之一的精髓。

在这场企业抢钱的争夺战中,周导希望你能马到成功!

 
 
 
[ 石阡新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐石阡新闻
点击排行